Super Stadthotel mit 9 Stockwerken. Zimmer sind wohl in jedem Stockwerk unterschiedlich, wir hatten ein Zimmer im 3 Stock mit zwei großen Betten. Wir waren einfach begeistert, wir hatten eigentlich für New York und in einem 2 Sterne Hotel nicht viel erwartet aber es war perfekt, immer alles sauber geputzt, tolle Betten, immer viele frische Handtücher, großer Safe, Klimaanlage und Heizung. In der Lobby gibt es einen Kaffeeautomaten der 24 Stunden verfügbar ist für Kaffee, Tee, und leckerem Schoki es ist super gemütlich dort zu sitzen.
Tolles Zimmer mit super Betten (Betten waren besser als mein eigenes), im Zimmer ist ein großer Safe, ein TV, Heizung und Klimaanlage. Das Bad war immer sehr sauber und mit frischen Handtüchern und Seife ausgestattet, das Bad ist leider sehr klein und man konnte die nassen Handtücher niergendwo aufhängen aber das war das einzige klein minus.
Super Service des Personals und man hat immer nur lachende und freundliche Mitarbeiter gesehen. Danke an die Rezeption die uns immer super beraten haben.
Na was soll man sagen wenn man zwischen 5th Avenue und dem Brodway ein Hotel hat, beste Lage. Zu Macys haben wir laufend 5 Minuten gebraucht zum Empire State Building 10 Minuten und zum Times Square 15 Minuten alles andere ist perfekt mit der U-Bahn zu erreichen (U-Bahn ist auch nur 5 Minuten weit weg)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife