Das Hotel ist ein sehr schönes Haus mit gut ausgestatteten Zimmern. Sauberkeit hat uns sehr gefallen, wirklich tip-top und das bei vielen Gästen wo mancher wirklich alles an Müll teilweise liegen lässt als Gast. Das Buffett. ist reichlich und schmackhaft. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Die Gästestruktur ist gemischt, wo meiner Meinung jeder seine Erholung finden kann.
sehr geräumige Zimmer, hell und freundlich. Balkon auch sehr schön. TV vorhanden und deutsche Sender 2 Stück. Klimaanlage sehr gute Funktion und leise. Wobei wir sie in der Nacht nicht brauchten und mit offener Tür schliefen. Dusche und Toilette sauber und einladend.
Eine kleine hauseigene Bar zum verweilen ist vorhanden. Die Speisen sind appetitlich und bekömlich. Wir hatten keinerlei Probleme wie teilweise woanders. Die Atmosphäre wirkte auf uns harmonisch. Wir fanden alles ausreichend, sauber und in Ordnung.
Der Chef spricht deutsch und ist sehr freundlich und super hilfsbereit. Eine kleine Unstimmigkeit mit unserem Zimmer wurde prompt vom Chef zu unserer besten Zufriedenheit gelöst, ganz grosses Lob, danke nochmal!!!!!Die Reinigungsdamen sind sehr lieb und immer war unserr Zimmer gereinigt. Auch Handtücher bekam man auf Nachfrage freundlich gereicht. Alle Angestellten sind bemüht und freundlich.
Zum Strand fahren täglich Shuttle vom Hotel ab, jeweils 2 mal tgl. Natürlich kann man auch zu Fuss gehen, haben wir nicht gemacht, nur am Abend zum bummeln. Liegen und Schirme vom Hotel gestellt am Hotelstrand umsonst. Sehr schöner Strand wo es auch viel zu schauen gibt. Anschliessend kann man sich im Hauseigenen Pool erfrischen.
Pool stets sauber, Liegen ausreichend im Schatten und Sonne. 2 kalte Duschen am Pollbereich auch ausreichend. Den Pool darf man auch nach dem Abendessen nutzen, sehr angenehm, falls gewollt.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Britta |