- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist recht klein, was aber ok ist! Pool wurde nur mit Chlor gereinigt, nicht aber mit einem Schlach, wie man es in anderen Hotels schon mal gesehen hat. Die Sauberkeit der ganzen Anlage ist eher schlecht! Frühstücksbüffet immer das selbe, kein Opst, keine Kornflacks für Kinder, Wurst wurde nur immer wieder nachgefüllt, alte blieb darauf liegen! Wer nur ein Bett zum schlafen benötigt, ist es durchaus gut! Ich habe in das Angor Hotel gewechselt am 6 Tag, das war da zwar anders nicht so modern, aber Essen war super und es gab Obst, außerdem ist es ein Familienunternehmen, man fühlt sich gut aufgehoben, das Brahman Hotel sollte sich davon eine Scheibe abschneiden!
Die Größe der Zimmer ist ok! Dafür das das Hotel erst im Juni 2011 eröffnet hat, sieht es schon sehr mitgenommen aus, also in Germany hätte das kein Bauherr abgenommen! Und es gibt in Side auch Hotels die nur 2 Sterne haben, aber es nicht so aussieht und so dreckig ist, mein Sohn hatte ständig schwarze Füße, nach Aufforderung wurde zwar gewischt, aber es war nur etwas besser! Safe nur gegen Bezahlung!
Wie oben schon geschrieben, nicht besonders gut, ich verlange für ein 3 Sterne Hotel keine riesen Auswahl, aber ein wenig Obst, wie Äpfel oder Melone... wären doch toll oder? Als Antwort bekam ich das die Melonen wohl in dieser Jahreszeit sehr teuer seien! Der Kinderhochstuhl wurde nicht gereinigt und auch das essen was er runter geworfen hatte, war am nächsten und am übernächsten Tag noch auf dem Boden, bis ich es dann weg gemacht habe!
Das Personal war stets bemüht, aber leider war der Besitzer mehr mit anderen Dingen und Geschäftspartnern beschäftigt, als mit seinen Gästen, einen ausgegebenen RAKI, wegen dem schlechten Essen, sollte ich bei dem Hotelwechsel was ich nach 6 Tagen von der Reiseleitung verlangt habe, doch bezahlt werden. Also nur auf die Kohle der Gäste aus, Service daher schlecht!
Beach-Bus war super organisiert Die Lage ist ok, wenn man sich etwas auskennt! Leider sind die Fenster nicht gut isoliert, daher sehr laute Geräusche von der Moschee! Ausflugsmöglichkeiten kann man überall in Side buchen, dann wird man direkt vom Hotel abgeholt, sehr gut!
Ich war nicht drin, weil ich denke das zuviel Chlor verwendet wird. Der Strand war sehr schön! WLAN funktioniert nur auf dem Balkon!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Jennifer |