Carsten (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Lieblingsplatz und SPO- das passt!

Hallo Sabrina, Hallo Team Lieblingsplatz, wir haben uns mal wieder so richtig wohl bei euch gefühlt, sehr netter Empfang durch Sabrina, tolles großes Komfortzimmer Nr. 4 und wie immer alles sehr ruhig und koordiniert bei euch. Wir hatte die eine oder andere schlechte Bewertung in verschieden Portalen gelesen, das hat uns sehr erstaunt. Deshalb wollten wir uns selber ein Bild machen, und was kam dabei heraus: ALLES KLASSE UND SEHR GUT!! Wie schon gesagt, tolles Zimmer, sehr gutes Frühstück, alles sehr sauber. Wetter nahezu fantastisch. Wir konnten uns die schlechteren Bewertungen auch nicht erklären. Nörgler gibt's immer wieder. Wir wünschen euch auch für die Erweiterung des Lieblingsplatzes alles Gute, macht bitte so weiter. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt bei Euch im Feb. 2018 Gruß von Carsten&Siggi

• Wir hatten Komfortzimmer Nr. 4 --- groß und sehr gemütlich, großes bequemes Bett, wir haben sehr gut geschlafen, großer Schrank, Flachbild TV, Kühlschrank, schönes Bad-- alles OK. Auch die Suite hatten wir schon mal-- super gut, müsst ihr mal ausprobieren.

• Richtig gutes umfangreiches Frühstück-- Leckerrrrrrr

• Sabrina, die Leiterin z.Zt., hat uns sehr nett und freundlich empfangen-- sehr kompetent, Fragen wurden sofort beantwortet, Tipps haben wir dankend angenommen. Die richtige Frau am richtigen Platzt. Auch das Frühstückspersonal sehr freundlich, nicht aufdringlich aber sehr aufmerksam--- Klasse

• Nicht mal 10 Min Fußweg und man ist an der Promenade z.B. bei Gosch Hotel liegt an einer kleinen Strasse, hier ist aber Zone 30 !! sehr gut, deshalb auch sehr ruhig im Hotel Auto am Hotel abstellen und erst zur Abfahrt wieder benutzen. Wer sich hier in SPO einbucht will sich erholen, spazieren gehen-- einfach herrlich

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Dünentherme ist unserer Favorit weil wir die Sauna lieben. Echt klasse hier mit super guten profihaften Aufgüssen und einen hervorragenden Ruheraum mit MEGA Ausblick auf das Watt. Und erst die Sonnenuntergänge, einfach fantastisch.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness