Horatius (71+)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit Stärken und Schwächen

Ein nettes kleines und sauberes Hotel. Mit freundlichen Angestellten. Aber dennoch sind die überschwänglichen Bewertungen zu viel des Guten und bedürfen der Relativierung:

• Unser „Komfortzimmer“ war zweckmäßig, aber nicht sehr wohnlich eingerichtet. Ein kleiner Tresor für die Aufbewahrung von Wertsachen wäre wünschenswert. Im Bad gibt es ein Mix von Alt und Neu. Alt sind die getrennten Armaturen für Kalt- und Warmwasser, was insbesondere in der Dusche Wechselbäder zur Folge hat. Ein Kunststoff-Duschvorhang ist, zumal wenn er sich schon in Auflösung befindet, weder zeitgemäß noch hygienisch. Das indirekte Licht im Bad ist schön, aber beim Schminken bzw. Rasieren nicht sonderlich praktisch. Ein beleuchteter Kosmetikspiegel wäre wünschenswert.

• Gut
  • Ordentliches und reichhaltiges Frühstück.

• Dass der Zimmerservice erst irgendwann nach 15.00 Uhr kam, fanden wir nicht so gut.

• Schlecht
  • Die Bezeichnung „Strandhotel“ ist recht gewagt: Bis man wirklich am Strand ist, muss man weit laufen. Zum berühmten 12 km langen Strand sind es über die Seebrücke ca. 1,5 km. Für 18 Zimmer stehen nur 8 Parkplätze zur Verfügung. Und an der Straße vor dem Hotel kann nicht geparkt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Horatius
    Alter:71+

Lieber Horatius, wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ihre Anregungen zur Einrichtung Ihres Zimmers werden wir zum Anlass nehmen, ggfs. Verbesserungen vorzunehmen. Danke dafür! Zur Parksituation möchten wir aufklären: man darf zwar nicht direkt vor dem Hotel in der Straße parken, jedoch gerade mal 50 Meter weiter... Und das kostenfrei! Beste Grüße aus SPO Ihr Lieblingsplatz Team