Job (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr enttäuschendes Hotel Lido!

Sehr schlecht

Wir verstehen nicht wo diese guten Bewertungen kommen.Wir fanden das Essen sehr bescheiden fast jeden Tag das gleiche,Frühstück oft altes Brot wenig Obst.Wir waren schon 10x in Ägypten aber das war eines der schlechtesten darum verstehen wir diese positiven Bewertungen nicht. Die Lage des Hotels ist einzigartig ein Traum.Wir hatten noch das Pech das wir Bettwanzen hatten,mein Mann ist total zerbissen,wir brauchten 3Tage bis wir endlich wussten das es Wanzen waren,es wurden sofort die Matratzen gewechselt und Insektenspray gesprüht.Aber ich bin mir sicher die kommen wieder,wenn die Nissen (Eier)schlüpfen.Die Gäste sind fast alle Deutsche, Schweizer, Engländer, Österreicher und keine Russen das Personal war sehr nett.Aber wir kommen in dieses Hotel nicht wieder aber Ägypten auf jeden Fall. ,

• Schlecht
  • Schon älteres Hotel der Ausblick vom Zimmer ist traumhaft aber leider wie oben beschrieben!

• Sehr schlecht
  • Wie oben beschrieben,leider hatten viele Gäste Darmbeschwerden Keine Klimaanlage im Speiserestaurant.Trinkgeld wird sehr gerne genommen.

• Die Boys bemühen sich sehr ,Englisch ist erforderlich,Deutsch wir nicht verstanden ausser ALLES O.K.

• Gut
  • Die Lage ist ein Traum Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung in der Nähe.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Job