- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Hotel in Form eines Schiffes. Rezeption, Check-In, Check-Out alles reibungslos. Es wird auch deutsch gesprochen, doch mit Englisch kommt man immer weiter. Zimmer ausreichend eingerichtet. Hotelpersonal freundlich und bemüht es dem Gast recht zu machen. Essen ist schmackhaft und als der Chefkoch hörte, dass ich Vegetarierin bin, richtete er den Salat ganz ohne Fleischzusätzen an. Ich war sehr zufrieden und kann nur empfehlen "sprechenden Menschen kann geholfen werden". Kleiner Strandabschnitt mit Zugang zum Meer, oben an Deck befindet sich der Swimmingpool. Eine Tauchschule gibt es nebenan. Schnorchelausflüge, Glasbootfahrt und ich habe die Tour zum Mosesberg mit Katharinenkloster mitgemacht. Bitte Handschuhe, Mütze, warme Jacke mit Kaputze, eine Taschenlampe, Wasser u.Proviant vom Hotel mitnehmen. Es ist eine Nachwanderung, sehr anstrengen aber der Sonnenaufgang ist sehenswert und einen großen Dank an den Reiseleiter "Ezzat" Ich war mit meiner Freundin verreist, es ist kein Singles Hotel und alleine als Frau in das Nachleben von Sharm einzutauchen ist doch nicht ohne. Disco "Pacha" kostet 25€ Eintritt, man kann sich aber auch in den vielen Bars aufhalten. Kein Familienhotel, keine Animationen und nun viel Spaß in Sharm
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut