- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kleines aber nettes Hotel.Das Hotel liegt direkt an einem kleinem Riff vor der Haustür wo man jeden Tag neue Fische entdecken kann.Tauchschule direkt vor Ort ansonsten unbedingt schnorcheln.Der Speisesall ist direkt mit Blick aufs Meer hat uns sehr gut gefallen,ebenso der Pool und seine Poolbar.Strand und liegen sind auch ok,ich weis nicht was manche immer zu meckern haben,da siehts woanders schlimmer aus.Bei AI werden auch die Getränke an die Liegen gebracht,haltet Euch an Ali und am Pool an Samuel die zwei können ein wenig deutsch und sind sehr nett.Mit ein wenig Bakschisch geht es dann noch besser,muss aber nicht.Die Kellner sollten mal ihre Kleidung wechseln lassen oder mal waschen.Sonst waren wir zufrieden.Das Hotel war von allen Nationalitäten besucht wenig Russen,und die haben sich eigentlich sehr gut benommen.Es gibt keine Animation,das fanden wir gut denn in den Banachbarten Russenhotels war genug los.Abends in der Naamabay,fast nur Russen die mit Dollars um sich schmeissen,schade eigentlich da geht jede Verkaufskultur den Bach runter.Weil die Araber ja handeln wollen.Das Hotel liegt sonst sehr schön und liegt ein wenig über den ganzen Dingen.Älteren und schlecht zu Fuss gehenden würden wir das Hotrel nicht raten da mehere Stufen und Kanten.Aber zum Schnocheln und entspannen einfach TOP.Da wir erst am Abend zurück geflogen simd haben wir unser Zimmer verlängern lassen und sogar kostenlos,Danke an die Rezeption.Sowas ist sonst mit Kosten verbunden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut