- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich habe das Iberhotel als Überraschung für 2 Tage für meinen Freund, der in Sharm el Sheikh arbeitet und michhgebucht. Wir sind nachts angereist, da das Hotel am Ende der Innenstadt liegt und keine Taxis erlaubt sind mussten wir ca 15 Minuten inklusive Koffer laufen. Wir wurden freundlich Empfangen, als wir jedoch das Zimmer sahen, waren wir sehr enttäuscht, die Einrichtung war in die Jahre gekommen und es war dreckig und schmuddlig. Wir baten um einen Zimmerwechsel, doch es hieß das Hotel wäre überbucht. Wir überstanden die Nacht mehr oder weniger schlafend, da unsere ägyptischrn Nachbarn sehr laut waren. Da wir zu spät zum Frühstücken waren bestellten wir Frühstück beim Roomservice. Wir warteten geschlagene 1 1/2 Stunden und dann kam statt einem Frühstück 2 und das Frühstück bestanden auch nicht aus dem was in der Karte angeben wurde. Das Personal entschuldigt sich nach dem Vorfall. Wir besuchten den Pool und Strand, das Hotel schien fast ausgestroben, nicht annähernd überbucht. Am Strand liegen mehrere Strandabschnitte auch von anderen Hotels, dieser war gut besucht, hauptsächlich von Einheimischen. Mein Freund fragte einen Keller, wo er sich Zigaretten kaufen können, dieser ließ sich Geld geben und kam mit den Zigaretten zurück, gab im allerdings nicht den ausreichend Restbetrag. Von meinem Freund darauf angesprochen, kramte er in seiner Hosentasche und gab ihm dann doch das Restgeld. Am Abend hatte ich schon Wochen vorher einen Tisch im Floatingrestaurant bestellt und einen Geburtstagskuchen für meinen Freund. Diesen Reservierung hatte ich 3 Tage vor der Anreise nochmals Bestätigt. Als ich dann jedoch die Keller darauf ansprach, wußte keiner etwas von einem Geburtstagskuchen. Ich war sehr eenttäuscht darüber. Das Essen und die Atmosphäre im Restaurant war Top, sah aber nicht darüber hinweg, dass es einfach unorganisiert ist. Am nächsten Tag beim auschecken sprachen wir in der Rezeption die Mängel an, trafen aber auf Desinteresse.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht