- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Weihnachten in dem Hotel und sind sehr zufrieden gewesen. Es wurde Heiligabend ein "Weihnachtsabend" veranstaltet mit einem über das übliche Essen hinausgehende Buffet. Das gesamte Personal ist super nett und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein oder nur aufs Trinkgeld zu schauen. Das Essen war sehr gut, und in Anbetracht der Tatsache, dass das Hotel nicht sehr voll war, waren die Buffets abwechslungsreich und gut bestückt. Wer hier nicht gefunden hat oder noch meckert, dem ist nicht zu helfen. Wir waren schon oft in Ägypten, aber wir haben uns noch in keinem Hotel so wohl gefühlt, und das trotz All inclusive. Schön ist auch, dass die Tauchbasis von Werner Lau direkt nebenan ist, und der Jetty, von dem die Tauchschiffe losfahren, ebenso. Damit spart man morgens Zeit und kann umso länger das gute Frühstück auf der Terrasse direkt am Wasser genießen. Im Dezember ein Traum! Das Hotel ist wunderschön gebaut, allerdings nicht behindertengerecht, da es viele Treppen gibt. Leider gibt es kein kostenloses W-LAN, das ist wirklich das einzige Manko in diesem Hotel. Aber das kommt sicherlich auch noch, wenn immer mehr Gäste ein Smartphone haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut