- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchten nun schon zum 3.mal unseren Urlaub im Lido Sharm el Sheikh. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub, welchen ich immer wieder buchen würde. Der Empfang und die Freundlichkeit des Personals ist wunderbar. Man erhält auch einige Tipps und Ratschläge(uns wurde z.B. auch geraten nicht mehr als 30 Ägyptische Pfund für eine Taxifahrt zum Old Markt zu zahlen). Auch das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Tag ein anderes Thema, mal asiatisch mal mexikanisch usw. Wir hatten All- inklusive gebucht und erhielten beim einchecken einen Brief worin stand wann, wo und was inklusive ist. Dieses fand ich sehr gut, weil man ja schon viele andere Sachen gehört hatte. Man konnte sich jeden Tag zum Mittag oder Abends Pizza oder Nudeln frisch nach Wahl zubereiten lassen. Wirklich alles sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und während unseres Aufenthaltes wurden auch Flachbildfernsehen neu angebracht(man konnte nur ZDF neo als deutsches Programm empfangen). Gleich in der Nähe vom Meer wurden neue Zimmer gebaut und auch schön eingerichtet. Wir kommen bestimmt wieder, denn die Lage des Hotels, der Service und die Freundlichkeit des Personals ist wunderbar!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Ute |
Experience a remarkable stay at the beautifully located Iberotel Lido,Sharm el Sheikh. One of the most fascinating properties in Egypt where a perfect luxury holiday is guaranteed with our extra tempting holiday offers and holiday deals. Book now http://bit.ly/a2RORF+