- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 2. Mal im Iberotel Lido. September 2010 u. März 2011. Wenn es uns nicht so gut gefallen hätte, hätten wir das Hotel nicht noch einmal gewählt. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, der Jacuzzi wurde repariert, er war innerhalb von 18 Tagen noch immer nicht fertig, Der Pool wurde an einem Tag repariert. Er wurde gereinigt und die Fugen nach gearbeitet. Er hätte ja repariert werden können in der Zeit, wo keine Gäste da waren. Die teilweise marode Wasserleitung spuckte manchmal braunes Wasser, worauf wir das Zimmer wechselten. Das Essen war eintönig, fast nur gegrilltes. Das Fleisch war sehr zäh. Das Personal sehr freundlich. Der Hotelmanager ließ die Mängel sofort abstellen, wenn man sie ihm kundig machte. Trotz der Mängel würden wir noch einmal dorthin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Jürgen |
On the amazing plateau of Om El Sid hill,facing directly the majestic Red Sea lies Iberotel Lido,Sharm el Sheikh. One of the most fascinating properties in Egypt where a perfect luxury holiday is guaranteed. Book now http://bit.ly/a2RORF+