Cindy (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2025Das Zimmer war in einem schlechten Zustand - hier nie wieder

Ich kann dieses Hotel überhaupt nicht empfehlen. Die Bilder hier waren vielleicht vor 10 Jahren so, aber es entspricht nicht der Realität. Eines vorweg, die Lage ist top und die Dame an der Rezeption war auch sehr nett! Laut Beschreibung sollte der Pool geöffnet haben. In diesem haben es sich jedoch die Tauben und Möwen gemütlich gemacht, da die abgedeckte Plane voller Regenwasser war. Auch die Zimmer und der Rest des Hotels haben die besten Jahre hinter sich und glänzen nicht gerade mit Sauberkeit. Wir würden hier nicht mehr herkommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Der bestand darin, dass man durch die Bäume einen winzigen Flecken Meer sah. Als wir das Zimmer bezogen, stank es im Bad schrecklich nach Kloake. Ab dem dritten Tag wurde es besser. Wir wissen bis heute nicht, ob es aus dem Abfluss kam oder aus der Lüftung. Das Zimmer war schon sehr heruntergekommen. Außerdem hatten wir Ameisen im Zimmer, die dank unserer Bemühungen weniger wurden. Im Bad war es dreckig, schimmlig und völlig verkalkt. Die Küche fiel auch bald auseinander und wir haben 45 min gebraucht, um ein paar Nudeln zu kochen.

Mehr Bilder(10)
Alter von Kindern:6 - 11