Stephan (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Viel zu teuer und dreckig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel liegt sehr abgelegen am Ende der Straße durch Ölüdeniz. Das Personal hat einen sehr zwiespältigen Eindruck hinterlassen. Beim Personal der Rezeption waren 75 % sehr gut, bei den Kellnern 50%. Das Zimmerpersonal und die Gartentruppe waren sämtlich unmotiviert und größtenteils unfreundlich. Das Baden im Pool führte zu Durchfall. Das Wasser der großen Poolanlage war kalt und dreckig. Das Zimmer war ausreichend groß wurde aber nicht ein einziges mal gewischt. In schwer zugänglichen Bereichen lag überall Müll. Das Restaurant ist riesig und bietet eine große Auswahl. Die Essensqualität ist unterdurchschnittlich. In der Stadt kann man viel besser essen. In den Läden und der Autovermietung wird man abgezogen, alles viel zu teuer. Man ist aufgrund der Lage aber zum Teil darauf angewiesen. Die Kinderbetreuung ist hervorragend und auch der Grund, weshalb wir dort geblieben sind. Ständiger, teils erheblicher Lärmpegel durch Animation, leider auch am Strand. Besonderst ärgerlich waren die Proben der Animateure, die sehr, sehr laut waren. Überall im Hotel, vor allem aber am Strand und im Restaurant waren Wespen. Unser Sohn (2) wurde zweimal gestochen. Im freien Essen war tagsüber nahezu unmöglich. Der gesamte Strandbereich war abschüssig und deutlich renovierungsbedürftig. Hier waren nur die neuen Sonnendächer gut. Der beruhigte Babystrand, mit einer Art Reede als Abgrenzung zum Meer war viel zu klein. Als Zusammenfassung: Sehr viel Schatten mit einigen wenigen Lichtblicken. Leider viel zu teuer

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Stephan

Merhaba, vielen Dank, dass Sie unser Land und unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Es macht uns wirklich sehr traurig, dass wir Sie trotzallen Bemühüngen nicht zufriedenstellen konnten. Mit freundlichen Grüsse Mehmet Biçer General Manager