- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ZUSAMMENFASSUNG: Wir waren zu zweit für 11 Tage in der Anlage und haben uns sehr wohl gefühlt. Einen weiteren Urlaub in dieser Anlage kann man jederzeit wieder machen. POSITIV: In allen Bereichen erkennt man, dass wirklich mitgedacht wurde, z.B. Mückenschutz komplett über die gesamte Balkontüre ziehbar, der Flachbildfernseher ist kein "Augenkratzer" sondern hat eine vernünftige Größe und ist zur Couch oder dem Bett schwenkbar, flacher Einstieg in die Dusche, WLAN in der gesamten Anlage, genügend Handtücher am Strand, überall Kühlschränke mit Wasserflaschen, etc... Da die Anlage am Hang liegt kann der größte Höhenunterschied an zwei Stellen mit einem Fahrstuhl überwunden werden. Die Anlage ist sehr groß, allerdings liegen die wichtigen Stationen (Wohnbereich, Hauptrestaurant, Strand, Sportmöglichkeiten) nahe beieinander und die eigentlich große Zahl der Gäste fällt nicht besonders auf, da sich die Gäste über die Anlage verteilen. Alle weiter entfernt liegenden Stationen sind mit einem alle 20min fahrenden Kleinbus erreichbar. Daneben muss dem sehr freundlichen Animationsteam ein großes Lob erteilt werden. Auf den wirklich gepflegten Sportanlagen wird unaufdringlich das vielfältige Sportangebot organisiert. Daneben ist das Speisen- und Getränkeangebot sehr vielfält und durch das erweiterte All-Inklusiv Konzept entfällt jegliche Notwendigkeit irgendetwas separat zu bezahlen. Das ist wirklich sehr komfortabel. VERBESSERUNGSMÖGLICHKEITEN: (1) Die Leitung der Anlage tut alles, um den Gästen den Aufenthalt komfortabel zu gestalten. Warum etliche Gäste "ihre" Liege mit Handtüchern reservieren müssen, wenn genug Liegen da sind, bleibt schleierhaft. M.E. sollte man wie eigentlich angekündigt wirklich die Handtücher nach 45min ungenutzter Reservierungszeit entfernen, z.B. indem man bei allen Liegen die nicht genutzt werden und bei denen nicht noch weitere Utensilien wie Badetaschen, Schuhe, etc liegen grundsätzlich von den daraufliegenden Handtüchern befreit. Da traut man sich dann offenbar aber doch nicht ran. (2) Der Strand selbst ist beeindruckend, das Wasser super und der Blick über die gesamte Bucht bis nach Ölüdeniz bzw. bei sehr guter Sicht bis nach Rhodos beeindruckend. Allerdings ist der Einstieg ins Wasser bei etwas stärkerem Seegang, der durchaus vorkommen kann, nur über die beiden Stege möglich, da nach dem sandigen Uferbereich im Wasser selbst größere Steine kommen, die weniger Halt bieten und Rutschgefahr aufweisen. Hier liesse sich durch eine bessere Einstiegsmöglichkeit direkt vom Strand eine Verbesserung erzielen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Oli |
Merhaba, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, Weiterempfehlung und detaillierte Beschreibung Ihrer Eindrücke. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wiederkommen würden. Ihre Bemerkung bezüglich der Liegenreservierung werden wir uns zu Herzen nehmen, doch was mit den Einstiegen ins Wasser wird, können wir selber auch noch nicht absehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Liberty Hotels Lykia Team