Ingolf (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Sport und Spiele

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das 3. Mal in Lykia World und es war wieder sehr schön. Die ganze Konzeption der Anlage ist sehr gut durchdacht, der Architekt hat dafür gesorgt, dass trotz einiger normaler Alterserscheinungen die Anlage einfach schön ist in ihrer Weitläufigkeit und Durchdachtheit bis ins Detail. Essen ist Klasse und unser Zimmer in Simena war sehr gut ausgestattet und renoviert. Ohne alles wiederholen zu wollen: 1. Service differenziert. Wir wollten bequemere Stühle auf dem Balkon, das ging sehr schnell. Barpersonal war sehr unterschiedlich, von sehr unfreundlch und auch wenig kompetent bis zum ganzen Gegenteil (Barchef Serhan hats einfach drauf). 2. sehr viele Stammgäste die sich untereinander (auch mittlerweile Deutsche die Russen oder Engländer und auch das Personal) kennen. 3. leider einige Gäste, die zum Abendessen das selbe ärmellose Shirt wie beim Sport oder am Strand tragen zur selben kurzen Hose. 4. Niveau der Sportkurse sehr gut! Allgemeine Meinung ist, dass die Trainer viel besser als zu Hause im Fitnessstudio sind. Elvan und Roxy sind überragend gut und haben eine unglaubliche Vielfalt im Training. Es bleibt zu hoffen, dass der neue Betreiber mit dem neuen all-inclusive Konzept das Niveau und die Stammgäste halten kann. Kritisch sehen wir die geplante Trennung von Residence und Village, so dass die Residence-Gäste zwar ins Village aber nicht umgekehrt gehen und die Leistungen nutzen können.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Ingolf

Lieber İngolf, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung über Ihren Besuch in Liberty Hotels Lykia. Wir freuen uns sehr über Ihre lieben Worte bezüglich unseren Barchef und unsere Trainer. Das Lob werden wir gerne für Sie weitergeben. Bezüglich der Nutzung des Residence Bereichs können unsere Gaeste ab 16 Jahren von Village auch den Residence Bereich nutzen. Es freute uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und wir würden uns freuen Sie bald wieder in Liberty Hotels Lykia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen IHR LIBERTY HOTELS LYKIA