Wir waren im September 2016 in diesem Hotel und waren sehr überrascht von der Qualität der Speisen und die ruhige Lage und dem sehr schönen Kinderparadies. Wir waren insgesamt 11 Tage dort und sind mit dem Auto selbst angereist und haben uns überraschen lassen. Service war 1A und die riesen Auswahl an Speisen hat uns umgehauen. Die Pools sind super und es gibt mehrere wodurch es einem nicht langweilig wird. Das Meer ist spitze und ich empfehle jedem eine Tour auf dem Ölüdeniz mit dem DRAGON verein (Piratenschiff), da kommt ihr an die schönsten Ecken am Ölüdeniz.
Zimmer sind gut und geräumig, könnten aber etwas Moderner sein. Hatten eine recht schöne Lage mit Gartenblick.
Man weiss nicht was man essen soll bei der riesen Auswahl. Wenn man doch mal was anderes möchte, sind die Köche sofort hilfsbereit und zaubern einem was sehr leckeres. Alles in allem einfach Hammer.
Wir fanden die Dame an der Reception nicht sehr Hilfreich bei einem Problem und hätten uns das mehr Hilfe erhofft. Ansonsten Sehr gute Animation, mit das beste was wir gesehen haben. Sehr gutes Küchenpersonal und sehr Kinderfreundlich.
Super Lage in einem Naturschutzgebiet. Das einzige Hotel mit einer Riesigen Anlage. Sehr schöne Gegend und das Meer ist spitze. Dazu kommt das Kinderparadies mit seinen fast 2000m².
Diverse Pools, 2000m² Kinderparadies mit einer sehr schönen Snackbar, das super Meer und vieles mehr... Bogenschiessen, Paragliding usw.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Nuh |