Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Lykia immer wieder!!!!

Gut

Wir sind jetzt nach 15 Jahren das 2. mal da gewesen und sind noch genauso begeistert wie damals. Die Anlage ist von der Lage her traumhaft. Für die Kinder gibt eine super Wasserlandschaft und auch der Strand ist für die Kids ein Traum. Wir hatten ein nagelneu renoviertes Zimmer (Garden 311). Es war traumhaft. Für uns reicht das Vollpension Plus Angebot vollkommen aus. Späteres Ultra All In halte ich für übertrieben. Essen war super ( + 3kg). Jetzt nochmal zu unseren Nationalitäten. Es waren ca. 60% aus Russland und der Rest verteilt sich auf England, Türkei und Deutschland (ca. 20%). Für uns Deutsche gibt es immer eine Nationalität die stört. Damals waren es die Engländer, heute sind es die Russen. Ich kann aus diesem Urlaub gerne zu jeder Nationalität ein schlechtes Beispiel berichten, auch über die Deutschen und wenn ich das Prozentual bewerte kommen die Russen mit Sicherheit am besten weg. Das sind auch Menschen wie Du und Ich und die können sich natürlich auch benehmen. Ich habe keine grölenden Schnapsleichen entdecken können. Also wir kommen auf alle Fälle irgendwann wieder nach Lykia und allen anderen Wünsche ich einen Traumhaften Urlaub wie uns.

• Das Zimmer war, wie oben schon beschrieben, einfach super. Wie aus dem Prospekt.

• Gut
  • Es gab 3 Restaurants. Village, Marina, Residence. Sie sind alle top, aber wir hatten natürlich unsere Favoriten. Morgens früh im Residence, schön ruhig aufs Meer schauend. Mittags immer im Marina, auch top Lage. Abends Marina oder Residence, traumhaft. Das Village haben wir eher gemieden, da zu hektisch und mehr Kantinencharme.

• Der Service ist für uns absolut ausreichend. Hatte man mal ein Problem, wurde einem immer sofort geholfen. Wen man nur Deutsch spricht, könnte es etwas schwierig werden. Mit Englisch kommt man aber überall durch.

• Die Anlage ist schön abgelegen. Das war uns aber egal, da wir keinen übertriebenen Trubel brauchen. Durch die größe der Anlage, kommt es einem nie überfüllt vor.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre kostbare Zeit, da Sie Ihre Kommentare über Ihren letzten Aufenthalt in Lykia World Ölüdeniz mit uns teilen. Wir sind sehr geehrt über Ihre positiven Kommentare über unseren Service und Restaurants. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, LIBERTY HOTELS LYKIA TEAM