Sehr schönes Hotel, es hat zwar schon ein paar Jahre auf dem Buckel wird aber absolut sauber gepflegt. Schöne Gärten absolut saubere Zimmer und defekte wreden auch sofort ohne Reklamation repariert. Z.b. ist bei uns ein Spot im Bad während unseres urlaubs ausgefallen. Dies muss von der Putzfrau direkt der Technik gemeldet worden sein und am nächsten Tag hat der Techniker bereits den Spot getauscht. Klimaanlage konnte selbst geregelt werden. Preise in der Minibar waren absolut ok . Essen war absolut Fantastisch und auch ein dickes Lob an das Personal das immer Freundlich und absolut bemüht war. Ich denke von den gästen sind ca. 40 % Russen bzw. Ukrainer, 20 % Engländer 20 % Türken und der Rest : Deutsche , Holländer und Österreicher
Die Zimmer waren sehr gross wir hatten zu 5 ( 2 Erwachsene, 2 Kinder und 1 Baby) mehr als genug Platz. Die Kids haben auf einem Schlafsofa geschlaffen und für das baby wurde ein eigenes Baby Reisebett aufgestellt und zwar schon vor unserer Ankunft. Es wurde also an alles gedacht vom Hotel. Ein Grosses Bad und eine gut gefüllte Minibar mit wie gesagt absolut Fairen preisen sowie eine Tip Top Funktionierende Klimaanlage gehören auch dazu. Wir haben dieses Jahr leider nur noch ein Zimmer mit Landblick bekommen. Nächstes jahr möchten wir aber eines mit Meerblick haben.
Es gibt glaube ich 8 Restaurants und wie gesagt alles war Tip Top.
Wie bereits erwähnt das Personal war absolut freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer waren immer Sauber es hat einfach alles gepasst.
Der nächste Ort ist glaube ich mit dem Taxi 10 min vom Hotel da wir aber mit unseren 3 Kindern immer im Hotel geblieben sind kann ich dazu nicht viel sagen.
Es gab mehr als genug Animation jedoch nur am Hauptpool glaube ich, die Kinderbetreuung ist grossartig fängt bei 7 Monaten an und hört glaube ich bei 17 Jahren auf. Von Morgens bis abends um 21:00 wobei ich mir hier nicht sicher bin da wir unsere 3 Kinder nicht abgegeben haben. Strand : Absolut Top mussten nie einen Liegestuhl suchen, und es ist gibt grosse "überdachte" Bereiche die mit einer Art Sonnenschutz tuch beschattet sind,damit man auch im schatten Liegen kann. Pools waren immer absolut sauber und es gibt glaube ich 15 Rutschbahnen also mehr als genug zu tun für die Kids :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, zunächsteinmal vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unsere Anlage auf Holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns darüber Ihnen einen angenehmen Aufenthalt vermittelt zu haben und versichern Ihnen, dass wir die positiven Kommentare an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten werden. Es ist für uns eine große Freude Sie zu jeder Zeit bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, LIBERTY HOTELS LYKIA TEAM