- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein Hotel, das ok ist, nicht mehr und nicht weniger. Das Wasser ist toll, der Strand ist gräßlich. Restaurants etwas über dem restlichen Niveau. Wer allerdings in das normale Restaurant geht, darf zur Hochsaison mit einem Hauen und Stechen und nervigen Suchen und Warten nach einem Essensplatz rechnen. Wir haben einmal - mit einem hungrigen Kind (wir waren nur zu dritt) eine 45Std. gewartet! Das war am ersten Tag, als wir noch nicht wussten, dass um 20Uhr essen gehen ein no-go ist... naja. Leider sind in der Anlage im August zu viele Russen und komische Leute gewesen, die durch unangenehmes Verhalten auffallen (massenhaft Essen auf´s teller, dann wird nicht gegessen, laut und unverschämt zu anderen Gästen und Personal, Gegröle - das Übliche...). Unser Sohn liebte den hauseigenen, gigantischen und schönen Wasserpark mit wunderbaren Rutschen, das Meerwasser ist wie gesagt ein Traum, die Vegetation herrlich und das Essen lecker, aber die Nachteile (lange Wartezeiten, viele unangenehme Gäste, gräßlicher Strand) an dieser an sich sehr schönen Anlage überwiegen bei uns, und wir werden nicht noch einmal dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut