Michael (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub nur mit kleinigkeiten zum Aussetzen

Alles ist sehr sauber gehalten und die Zimmer waren super. Leider ist es so, dass manche Leistungen extra kosten und da dann auch sehr teuer sind. An der Poolbar ist das Wasser für den Strand oder Pool billiger als aus der Minibar. Das Hamam ist definitiv zu teuer. Die TUI hat dort ein tolles angebot, dass anstatt 70 € nur 22 € kostet. Man sollte auch eine Club Tour machen, da das Gelände schon sehr groß ist und man so alles ein wenig kennenlernt.

• Gut
  • Sehr große Zimmer und sehr sauber gehalten. Die Minibar ist ein wenig teuer.

• Viele Restaurants. Dabei kosten besondere Restaurants eine Reservierungsgebühr, die aber einfach den Ausfall am Hauptessen deken soll. Das Hauptrestaurant reicht aber völlig aus. Da ist für jederman etwas zu finden. Und das in einer besonderen Qualität. Allerdings sollte man schon gegen 18:50 Uhr dort erscheinen, da sonst alle Traumplätze weg sind. Und mit Traumplätze meine ich wirklich Traumplätze. Mit wunderschönen Blick auf den Sonnenuntergang. Wenn man dem Kellner am ersten Tag gutes Trinkgeld zukommen lässt, dann kann man ihn mal darauf ansprechen ob er die nächsten Tage nicht einen der besonderen Tische reservieren kann, indem er gleich eine flasche Wein an den Tisch stellt und die gläser füllt. Das ist nur zu empfehlen :-).

• Die Freundlichkeit an der Rezeption lässt sehr zu wünschen übrig. Wenn man den Blickkontakt sucht, wird schnell auf die Seite gesehen um sich ein "Hallo" zu sparen. Die Englischkenntnisse sind auch bei 30 % des Personals eher nicht so gut. Das defekte Licht im Zimmer wurde aber sofort repariert nach dem der Putzfrau ein Zettel geschrieben wurde.

• Traumhaft. Mitten in einer Bucht abgelegen von jeglicher Zivilisation. Strand mit am Hotel. Vorallem beim Abendessen den Sonnenuntergang zu sehen ist sein Geld wert.

• Gut

Wir haben das nicht genutzt aber es steht sehr viel auf dem Programm.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in LykiaWorld Ölüdeniz Village bei Holiday Check zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hotel größtenteils gefallen hat, werden aber auch Ihre Kritikpunkte an die betreffenden Abteilungen weiterleiten. Seit Anfang dieser Saison ist unser Hotelkomplex im Besitz eines neuen Eigentümers und unter der Leitung dessen Managements. Somit ist die Anlage im Besitz eines neuen Unternehmens. Trotzdem werden Sie weiterhin von dem für Sie vertrauten Personal begrüßt, das bis zu 85 Prozent weiterbeschäftigt wurde. Lykia World Ölüdeniz wurde ein Teil der Liberty Hotels (Liberty Hotels Lara, Liberty Hotels Ölüdeniz, Liberty Hotels Hisarönü). Das Unternehmen versucht die Zufriedenheit aller Gäste im höchsten Niveau zu halten. Nach der Übernahme hat das neue Unternehmen in einem kurzen Zeitraum schon viele Dinge gelöst. Darüberhinaus wird ab Anfang 2014 eine umfassenden Renovierung und Erneuerung im gesamten Komplex stattfinden. Zu Beginn des Jahres 2014 wird das Gesamtkonzept als ULTRA ALL INCLUSIVE definiert. Die Namen des Hotels, das aus zwei Teilen besteht, werden geändert. Residence wird als LYKIA RESORT benannt werden. Dieser Abschnitt wird von den Gästen über 16 Jahren belegt werden und auf Soft- Anmation basieren. Der Village-Abschnitt wird als LYKIA HOLIDAY WORLD benannt werden. Dieser Teil wird in erster Linie von Familien mit Kindern belegt und auch von den Fans der vollen Unterhaltung vorgezogen werden. Über weitere Entwicklungen und Neuigkeiten werden wir Sie auch in der Zukunft informieren. Es ist für uns eine große Freude Sie zu jeder Zeit bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, LIBERTY HOTELS LYKIA TEAM