Concetta (51-55)
Alleinreisend • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Überirdisch

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Überirdisch Wo Kinder friedlich und glücklich sind, ist das Paradies zuhaus! Dieses Paradies habe ich für mich - auch als Single - im "Lykia World" gefunden. Bin ein Wiederholungstäter und habe diese herrliche Anlage im letzten Jahr endlich für mich entdeckt. Die mit soviel Liebe gehegte und gepflegte Anlage, eingebetet in einer Traumbucht, ist ein Ort der Verzauberung für jung bis unendlich. Die Schönheit der Bucht und das türkisfarbene, kristallklare Wasser - überirdisch! Auf 360.000 qm findet hier ein jeder seinen perfekten Platz, wo er sich ausnahmslos wohlfühlen kann. Letzendlich bleiben hier keine Wünsche offen, weil alle Mitarbeiter mit ihrer herzlichen und verbindlichen Art den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Der SPA- und Wellnessbereich vollendet das GANZE. Die Mitarbeiter, die echte Profis sind, ergründen in individuellen und persönlichen Gesprächen, die optimale Lösung für alle Wehwehchen. Die Massagenvielvalt ist senationell. Ich habe alles sehr genossen und danke an dieser Stelle allen Mitarbeitern von Lykia World und SANITAS. Ich habe mich so geborgen gefühlt ... ...und kehre natürlich voller Vorfreude wieder an diesen Ort der Verzauberung zurück! Concetta 55 Jahre aus München

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Concetta

Liebe Concetta, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre positiven Kommentare an unsere Mitarbeiter weiterleiten werden und hoffen, Sie bald wieder in einem LykiaGroup Resort begrüßen zu dürfen. Für weitere Fragen zu den Hotels der LykiaGroup steht Ihnen gern unser Deutschlandbüro zur Verfügung. Tel: 0611-4502060 oder E-Mail: info@impresstours.com<mailto:info@impresstours.com>. Mit freundlichen Grüßen LykiaGroup Sales & Marketing