Klaus (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, mit kleinen Macken.

Gut

Große weitläufige gepflegte Anlage, in sehr gutem Zustand, ca. 1ooo Zimmer gesamt. Sauberkeit wird groß geschrieben, sowohl innerhalb als auch außerhalb der Anlage. Frühstück bis 11.00 Uhr, Mittag bis 14.00 Uhr Zwischen durch Snackbar , Abendessen bis 21.30 Uhr. Mitternachtssnack. Getränke zu den jeweiligen Mahlzeiten inklusive, Bier, Wein ( Glas ) Softdrinks. Angenehmes gemischtes Puplikum, etwa 10 % Deutsche. Alle Altersklassen. Sehr gut geführtes Hotel, kein Massenaufkommen obwohl so viele Gäste in der Anlage sind. Gehobene Mittelklasse. Zum sparen gibts allerdings in diesem Hotel nichts.

• Gemietet hatten wir eine Suite und ein Familienzimmer für unsere Kinder. Super Balkon ca. 25 qm. Einfalllose Einrichtung, 33 cm Fernseher aus den 80 ern. Bett KATASTROPHAL Unterbau Spannholzpatte, darauf 10 cm dicke Matratze. Unbezahlbare Minibar, Gäste- WC und schöne Badewanne mit zusätzlicher Dusche. Ausreichend Schränke. Teppichboden. Das Familienzimmer meiner Kinder habe ich nicht genauer betrachtet. Durchschnittlicher Zustand.

• Zwei große Restaurants , außerdem gegen Gebühr mehrere Spezialitätenrestaurants. Spitzenqualität der Speisen, Hygiene ist nicht besser zu gewährleisten. Abwechlungsreiche internationale Küche. Es gibt IMMER freie Plätze mit Meerblick, tolle Atmosphäre, kein Kantiengefühl kommt auf. Trinkgelder werden wie überall gerne angenommen, es besteht jedoch kein Pflicht.

• Gut
  • Überwiegend freundliches Personal mit wenigen Ausnahmen. Es wird türkisch, englisch und deutsch gesprochen. Zimmerreinigung erfolgt täglich und würde ich persönlich mit ausreichend bewerten. Beschwerden werden sofort bearbeitet, eventuelle Mängel behoben. Arzt im Haus.

• Top- Lage, sowohl der Hotelanlage an sich sowie die Möglichkeit zum Einkaufen im nächsten Ort. Strand direkt am Hotel, ein interner Shuttlebus verkehrt im 20 min. Takt. Nächster Ort mit dem Taxi 5min. entfernt. Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten, auch zu Safari und Einkaufstouren sowie zu Tandemsprüngen, Tauchausflügen oder Segeltörns werden angeboten.

Objektiv gesehen gut, persönlich eher durchschnittlich, Jugendliche unter 16 J. dürfen an Volleyballspielen nicht teilnehmen. Fitnesscenter kostet 3,00 € täglich. Billard 0,30 min. 5,00 €. Einkauf innerhalb der Anlage nicht empfehlenswert, stark überzogene Preise. Internet nur in der Lobby, keine PC vorhanden. Strand , Pool bestens und man glaubt es kaum, auch um 11.00 Uhr gibts sowohl am Pool als auch am Strand freie Liegestühle auch für 5 Personen. An was das wohl liegt?

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre positiven Kommentare an unsere Mitarbeiter weiterleiten werden und hoffen, Sie bald wieder in einem LykiaGroup Resort begrüßen zu dürfen. Für weitere Fragen zu den Hotels der LykiaGroup steht Ihnen gern unser Deutschlandbüro zur Verfügung. Tel: 0611-4502060 oder E-Mail: info@impresstours.com<mailto:info@impresstours.com>. Mit freundlichen Grüßen LykiaGroup Sales & Marketing