Elmedin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Familienurlaub gewesen

Die Anlage des Hotels ist sehr groß, die Gebäuden sind zwar nicht auf den neuesten Stand jedoch ist es an so einen schönen Ort, mit dem Service, Freundlichkeit der personals, sowie das Angebot an den fehlerlosen Essen (Verpflegung Vollpension), dazu kommt die Sauberkeit des Gebäudes sowie des kompletten Anlage, ein absolute Nebensache. Man kann überall Fehler finden wenn man sie sucht, dann ist aber die Frage ob man tatsächlich ins Urlaub gefahren ist oder um Fehler zu suchen. Wenn man alles im Rahmen lässt dann muss man einfach schreiben dass dort einfach fenomenal ist. Wir als Familie würden mit sicherheit auch zweites Mal hin fliegen, was wir irgendwann man auch machen würden. Gästestruktur ist verscheiden und in verscheidenen Alter, die Anlage ist absolut kinderfreundlich, da sie aber so groß ist, fehlt da aber auch für die Paare oder singels ebenfalls nichts. Es gibt auch Poolbereiche an welchen Personen unter 17 Jahren keine Zutritt haben. Wenn man es sieht ist man erst überrascht, wenn man aber auch Verständniss dafür hat dann sieht man es auch als normal an. Denn es gibt auch Leute die Ihre Kinder schon längst erzogen haben und möchten jetzt einfach Mal Ihre Ruhe geniesen :).

• Zimmer waren auch sehr schön eingerichtet und in dem Residence Objekt in welchen wir waren wirklich alles super gewesen, einfach zu wohl fühlen!

• Die Restaurants haben wir nicht gezählt, soweit ich mich nur erinnern kann dass wir Vier Restaurans gesehen haben, genau gezählt haben wir es nicht, denn es war uns eingentlich egal wie viele Restaurants es gibt, die Atmosphäre war herlich, man hat sich sehr gut gefühlt. Das einzige was wir bemerkt haben es gibt den Restaurant Marina welcher in der Nähe vom Stran mit den direkten Blick auf den Strand, bzw. auf das Mehr hat, dort hat uns wirklich sehr gefallen. Das Essen ist dort absolut super gewesen, wenn sich darüber jemand beschwert dann muss er sehrwahrscheinlich aus eine königliche Familie kommen :), slebst dann glaube ich kaum dass es was zum beschweren gebe :). Saubekeit des Restaurants, absolut auf den hchsten Niveau, was wir auch sehr sehr gut fanden, es sind die Kinder- Hochstüle gewesen zu welchen man immer ein gereinigtes und desinfiziertes Tablet für den Hochstuhl bekommt, so dass man immer sicher ist, dass die Kinder von einen sauberen und desinfizierten Tablet essen. Das Vollpension beinhaltet fast alles wie bei einen Allinklusiv, bis auf die Getränke die man auserhalb der Mahlzeiten selber kaufen muss, ist aber auch nicht die Welt 1,5 Liter Wasser 0,75 Cent. Wenn mann aber in die höhere Liga geht wie Alkohol oder Cocktails dann bezahlt man richtig, da wir aber antialkoholiker sind, war uns dies absolut gleich :). Dies ist auch mit dem Vollpension sehr gut gelöst dass man den ganzen Tag über kein Alkohol drinken kann, immerhin braucht man solche extrem betrunkene Beispiele in der kinderfreundlichen Anlagen für die Kinder nicht wirklich.

• Freundlichkeit des personals wird dort so wie man es fühlt sehr groß geschrieben, denn man merkt dass dort ein System herscht und dass das Personal geschult ist (zumindest hat man den straken Eindruck dass es so währe) und wirklich jeder freundlich ist! Geschult behaupte ich jetzt einfach mal da man fast an keine Person von dem Personal vorbei läuft ohne begrüßt zu werden oder zumindest ein Lächeln geschenkt wird. Fremdsprachenkenntnisse, wie es soeben ist nicht jeder kennt die Fremdsprachen manche sehr gut, manche weniger gut, jedoch kann man sich immer sehr gut verständigen. Zimmerreinigung war sehr gut, selbst das Reinigungspersonal war ebenfalls sehr freundlich. Was wir sehr gut fanden, sind es die Waschmaschinen und die Trockner die im Erdgeschoß in der Nähe von Sauna platziert sind, besonder für die etwas größeren Familien die z.B. mit 3 Kinder kommen. Beschwerden hatten wir keine, wir denken dass es eigentlich sehr gut ist einen Urlaub ohne Beschwerden zu meistern, daher hatten wir zum Glück keine gehabt, wieso auch, man lässt sich von Kleinigkeiten nicht ärgern wenn man in Urlaub ist :).

• Gut
  • Die Entfernung vom Hotel bis zum Strand ist nicht sehr Groß. besonder daran ist es dass in der Anlage ein offener (wenn benötigt, bei Wind oder ähnliches wird der Minibus auch geschlossen) Minibus fährt und man kann alle 20 Minuten in die eine oder in die andere Richtung mit dem Minibus kostenlos fahren. Sieht super aus und es macht auch Spaß mit zufahren. Die Etfernung von der Hotelanlage bis zu den nahe liegenden Stadt Ölüdeniz ist nicht sehr lange, mache Gäste laufen auch in die Stadt. Weis jetzt nicht wie viel die Stadt entfernt war, ist aber nichts tragisches. Man kann sich auch mit dem Taxi zu einen Festpreis von 13 Eur. hin- und zurück fahren lassen. Der Taxi fährt Sie hin, und es wird die Uhrzeit abgesprochen wann man wieder abgeholt werden möchte. Die Fahrtdauer zum Flughafen Dalaman ist 2-2,5 Stunden. Für die Einkaufsmöglichkeiten haben wir uns nicht besonders interessiert da wir von der angebotenene Ware nicht sehr überzeugt sind. Es gibt ausreichend Ausflugsmöglichkeiten, denke dass für jeden etwas dabei ist.

Sport und Unterhaltung hatte man wirklich ausreichend da, es kann glaube ich keinen langweilig sein Die Strände sind sehr gepflegt, Wasser und der anblick in das Wasser wirklich sehr, sehr schön. Es ist einfach alles vorhanden.Sehr schön.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Elmedin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre kostbare Zeit, da Sie Ihre Kommentare über Ihren letzten Aufenthalt in Lykia World Ölüdeniz mit uns teilen. Wir freuen uns darüber Ihnen einen angenehmen Aufenthalt vermittelt zu haben. Seit Anfang dieser Saison ist unser Hotelkomplex im Besitz eines neuen Eigentümers und unter der Leitung dessen Managements. Somit ist die Anlage im Besitz eines neuen Unternehmens. Trotzdem werden Sie weiterhin von dem für Sie vertrauten Personal begrüßt, das bis zu 85 Prozent weiterbeschäftigt wurde. Lykia World Ölüdeniz wurde ein Teil der Liberty Hotels (Liberty Hotels Lara, Liberty Hotels Ölüdeniz, Liberty Hotels Hisarönü). Das Unternehmen versucht die Zufriedenheit aller Gäste im höchsten Niveau zu halten. Nach der Übernahme hat das neue Unternehmen in einem kurzen Zeitraum schon viele Dinge gelöst. Darüberhinaus wird ab Anfang 2014 eine umfassenden Renovierung und Erneuerung im gesamten Komplex stattfinden. Zu Beginn des Jahres 2014 wird das Gesamtkonzept als ULTRA ALL INCLUSIVE definiert. Die Namen des Hotels, das aus zwei Teilen besteht, werden geändert. Residence wird als LYKIA RESORT benannt werden. Dieser Abschnitt wird von den Gästen über 16 Jahren belegt werden und auf Soft- Anmation basieren. Der Village-Abschnitt wird als LYKIA HOLIDAY WORLD benannt werden. Dieser Teil wird in erster Linie von Familien mit Kindern belegt und auch von den Fans der vollen Unterhaltung vorgezogen werden. Über weitere Entwicklungen und Neuigkeiten werden wir Sie auch in der Zukunft informieren. Es ist für uns eine große Freude Sie zu jeder Zeit bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, LIBERTY HOTELS LYKIA TEAM