- eher ein Famielienhotel 8 Stockwerke- in 2005 eröffnet - nett und klein - alle Kulturen und Nationen sind anzufinden, Engländer, Deutsche, Inder, Russen, Kasachstan, Türken, Rumänen, Cosovo-Albaner, Franzosen, Holländer, Italiener - behindertengerecht
- je nach dem welches Zimmer man bekommt ist es schön wir waren erst im 1 Stock doch das Zimmer war für 2 Personen viel zu klein nach der Reklamation sind wir in den 7 Stock gekommen, war größer mit Blümchen Tapete unsSofa - Bad ist schön, aber relativ klein - der Boden ist aus schönem Parkett
- verdursten und verhungern ist hier nicht möglich - viele Kleinigkeiten, wie Kaffe und Kuchen, Eis, Mais, Pizza, belegte Köfte Brötchen, Wassermelonen am Strand Animation ist wirklich gut, obwohl wir nicht so animationsfreudig sind, hat uns das Programm gefallen. Man wird nicht gezwungen was zu machen. Sehr viellseitig. - importierte Cocktails kosten im Schnitt 6€, na ja mit hat es nicht geschmeckt, Alkohol ist original aber leider die Mischgetränke "türksich" lokale Alokoholika sind inklusive
- kennen kein türksichen Hotel, dass zum Frühstück, Pfannkuchen, Milchreis mit Zimt zubereitet... - wer hier meckert, dem kann man nicht mehr helfen, hier werden ALLE kulinarischen Wünsche erfüllt - der Chef Koch fragt sogar persönlich nach, ob man eventuelle Wünsche hat - wie überall gibt es solches und solches Personal, wir waren zufrieden - Zimmerreinigung war ok da wir am Anfang Trinkgeld aufs Bett gelegt haben - Arzt vorhanden - Wellnesscenter ist leider zu teuer - Friseur ist ok, Haarschnitt für 10 € - Mini Club ist hervorragend, deswegen sehr empfehlenswert für Familiene - täglischer Shuttle Bus nach Antalya : kostenlos !
- ca. 20 Minuten außerhalb von Antalya - ca. 30 Minuten Fußweg zum nächsten Shopping Center, leider keine Bars und Ausgehmöglichkeiten - Taxi direkt vor dem Hotel - liegt am schönen Kies-Sand Strand - rechts und links momentan Baustelle, hat uns aber nicht gestört, da noch im Anfangsstadium - liegt im Urlaubs schön anzuschauen
- Tennis vorhanden- Billard - Tischtennis - Volleyball - Kinderspielplatz - Liegen sind bis mittag am Pool alle besetzt, aber Strand sind genug da - seeeeehr schöner großer Pool mit vielen Blumen und Palmen und quackenden Fröschen - schöner Garten - Shopping Center im Hotel wie bei allen anderen Hotels vorhanden - Fitness Studio ist da aber relativ klein und eng
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Ino |