Thomas (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Wir buchen das Liberty wieder wenn.....

Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber den noch ganz hübsch. Es gibt nur zwei Dinge die uns gestört haben. 1. Die Stühle im Essensbereich außen sind so abgewetzt, dass man sich die Hose aufreißt. 2. Die Sauberkeit an der Pool- und Strandbar ist sehr schlecht, die Tische werden so gut wie nie geputzt, obwohl man darauf essen soll das ist sehr schade denn das könnte für uns Kriterium sein das Hotel nicht mehr zu buchen sollte sich das nicht ändern.

• Die Zimmer sind sehr hellhörig und die Beleuchtung im Bad ist leider sehr dunkel. Die Betten waren sehr gut, die größe vom Zimmer und Balkon geht voll in Ordnung und die Minibar war gut bestückt. Leider wurde die Reinigung in unserem Zimmer schlecht durchgeführt.

• Wir waren jetzt zum 30 igsten mal in der Türkei und wir müssen sagen wir haben selten sooo gut gegessen. Die Küche verdient mehr als nur 6*

• Gut
  • Das Servicepersonal verdient großes Lob, es wurde immer versucht jedem Wunsch gerecht zu werden.

• Aktivitäten
  • Gut

Das Freizeitangebot war vielfältig und gut Organisiert. Die Poolanlage ist sehr schön und es war toll das ein Pool ab November beheizt war. Leider ist der Wellnesbereich relativ klein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Thomas

Merhaba Thomas und Heidi, Das gesamte Liberty Lara Team bedankt sich herzlichst und wünscht sich Sie in kürzester Zeit wieder zu willkommen. Mit Sonnigen Grüssen, Ihr Hotel Liberty Hotels Lara....