Alina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wieder ein schöner Urlaub im Liberty!

Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und es war wieder sehr schön! Das Personal ist immer sehr nett und freundlich! Das Essen ist perfekt. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen es hat einfach alles sehr gut geschmeckt! Großes Lob an das Küchenteam. Auch alle Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend! Es war für uns einfach ein perfekter Urlaub!

• Das Essen war super lecker! Mittags kann man im Hauptrestaurant, in der Strandbar oder im Pasta-Haus essen. Die Nudeln dort schmecken einfach super! Auch die Pizza im Pizzazelt war sehr, sehr gut! Am Abendbuffet war die Auswahl sehr groß, jeder hat für sich was Leckeres gefunden!

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Alina

Merhaba Alina, vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre durchaus positive Bewertung auf holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie jetzt schon zum dritten Mal eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Unsere Speisen und unser Personal sind unsere grössten Staerken und es freut uns sehr, dass Sie dieses bei uns geniessen konnten. Wir hoffen, dass wir in Ihrer naechsten Urlaubsplanung wieder dabei sind und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Hotels Lara Team