Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Wieder ein fantastischer Urlaub im Liberty Lara!

Freundlicher Empfang an der Rezeption. Unser Zimmer wurde noch gereinigt, da wir am Mittag bereits ankamen. Uns wurde empfohlen, ins Restaurant zu gehen. Entspannt erlebten wir die ersten Stunden im Hotel und war auch der gesamte Urlaub bis zur Abreise.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick und Balkon gebucht und bekommen. Weiter vorn, Richtung Meer, wäre besser gewesen. Wir konnten gut mit offener Tür im 6.Stock schlafen. Am Morgen, gegen 8 Uhr, war es unten im Wirtschaftshof manchmal laut. Da wir täglich um diese Zeit mit Bademantel zum Meer gingen, um im Meer zu schwimmen, war es kein Problem. Der Fernseher im Spiegel ist witzig, Beleuchtung gut zum Lesen geeignet, Wasserkocher haben wir nicht gebraucht, auch die Minibar kaum. Der Zimmerservice war perfekt.

• Wir hatten angenehmes Wetter, konnten im Freien essen und trinken und es war, wie immer, fantastisch, besonders der Weißwein.

• Das Personal erfüllte alle Wünsche zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Wir hatten eine Transferzeit vom Flughafen zum Hotel von nur 25 Minuten - super. Kilometerlange Wanderungen am Strand nach beiden Seiten sind empfehlenswert.

Die Abendunterhaltung, besonders die Veranstaltungen im Amphitheater und die Live-Musik mit Tanz, haben uns sehr gut gefallen. Die Poolanlage war schön anzuschauen, aber wir waren nur am Strand. Es gab immer genug Liegen und Schattenplätze.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Manfred

Merhaba Manfred, zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir bedanken uns zudem für Ihre Verbesserungsvorschlaege und werden einige dieser gerne überdenken. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer naechsten Uraubsplanung wieder dabei sind und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team