Buchten All inklusiv und bekamen eine Menge für unser Geld. 1 Woche war leider zu kurz. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, modern eingerichtet und sehr gut klimatisiert. Überwiegend Engländer und viele Familien waren anzutreffen, dennoch auch etwas für junge Leute. W-Lan in der Lobby, im Zimmer sehr schlecht...Problem leider nicht behoben! Preis-Leistungsverhältnis TOP!
Wir bekamen ein sehr großes Zimmer obwohl wir nur Doppelzimmer buchten. Dieses wurde jeden Tag akkurat gesäubert und die Betten liebevoll hergerichtet. Waren also vollkommen zufrieden, frische Handtücher gab es natürlich auch täglich. Unsere Minibar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt, so dass es uns an nichts fehlte. Zimmer rundum gelungen.
Das Buffet war sehr abwechslungsreich und schmackhaft angerichtet. Es war für jeden was dabei und das Essen war zum größten Teil auch wirklich lecker. Man wurde auch sehr nett bedient. Die Säfte sind empfehlenswert, schmeckten sehr frisch aus dem Automaten (Vorsicht süß, mischten mit Wasser). Man konnte verschiedene Restaurants besuchen, die zusätzlich kosten, aber 1 Mal wöchentlich war es umsonst. Es wurde schnell gedeckt. Man fand immer einen Platz und die hygienischen Zustände waren sehr gut, so weit man das beurteilen kann. Gut klimatisiert.
Leider wurden keine Problemlösungen gefunden, wenn Mängel angegeben wurden. Alle Mitarbeiter waren dennoch sehr freundlich und hatten gute Deutschsprachekenntnisse. Zimmerreinigung war sehr gut, dazu unten mehr.
Sehr zentrale Lage, vom Flughafen war es nicht weit entfernt. Das Hotel lag direkt am Sandstrand, der auch sehr gepflegt war. Ausflüge haben wir in diesem Urlaub nicht unternommen, da wir nur zur Erholung gereist sind. Nachbarhotels waren leider sehr laut zu hören. Shoppingmöglichkeiten waren vor Ort eher wenig.
Sportliche Aktivitäten fanden reichlich statt am Pool und Strand. Ein sehr sauberer großer Pool lud zum Entspannen ein. Liegemöglichkeiten waren mehr als ausreichend und Badetücher gab es inklusive.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Stephanie, vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre ausführliche Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es hat uns sehr gefreut das Sie sich Zeit genommen haben um uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedauern es, dass Sie mit dem Internet Probleme hatten. In Antalya gab es zeitweise durch die stürmischen Wetterbedienungen Probleme mit dem Empfang. Es waere schön, wenn Sie uns via E-Mail (gr@libertyhotelslara.com) Ihre Zimmernummer nennen könnten. Wir möchten naemlich dennoch prüfen, ob vielleicht ein anderes Problem vorliegt. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserer Anlage wilkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Liberty Lara-Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty