Wir waren 1 Woche im Liberty. Service und Gastfreundlichkeit werden hier groß geschrieben. Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Uns gefällt das Haus sehr gut. Das Zimmer war hell und freundlich. Die Lobby ist für uns beeindruckend durch den Baustil. Im Hotelgelände gibt es verschiedene Bars, Restaurants und Pools. Somit kommt keine Langeweile auf. Hier gibt es für jeden etwas. Von Massage über Hamam bis hin zu Tennisplatz und kleiner Einkaufsmöglichkeit. Was uns sehr beeindruckt hat, ist neben der guten Organisation und Freundlichkeit sowie Sauberkeit, dass Optiker Geschäft Aydın. Er war sehr freundlich und aufmerksam und hat für mich unmögliches möglich gemacht. Ich wollte eigentlich nur eine Information über meine Brillengläser. Aber binnen 2 Tagen und das auch noch über den Sonntag hinweg (!!) habe ich meine neue Brille und die auch noch zu einem sehr guten Preis erhalten. Preis Leistung 100% top in Ordnung!! Vielen Dank und eine großes Lob hierfür!! Ein weiteres Lob geht von mir an alle die, die sehr oft übersehen werden bzw nicht so wahr genommen werden. Nämlich die Reinigung, Zimmermädchen und die aufmerksamen Herren die stets und ständig für Ordnung überall sorgen. Wenn auch nur ein kleines Salatblatt zu Boden fällt, sind sie stets zu Stelle und räumen auf. Auf jeden Fall empfehlenswert sie auch die a la carte Restaurants. Wir haben im Türkischen Restaurant einen wundervollen Abend verbringen dürfen. Bereits vom vorbereiteten Tisch waren wir überwältigt! Unser 6 Gänge Menü hat uns komplett verzaubert! Sehr empfehlenswert! Der Strand ist auch ganz wunderbar, ein paar kleine Kiesel aber sonst sehr schön sandig. Und immer sehr sauber! Wir werden nochmal hier herkommen. Uns hat es sehr gut gefallen. Ich glaube, dasss war bisher das Beste Hotel was wir bereist haben! Vielen Dank für alles!
Immer Sauber und das Bett ganz wundervoll zurecht gemacht! Sehr schön!
Sehr schmackhaft und abwechslungsreich! Wir waren zwar meist im Hauptrestaurant unterwegs, haben uns aber auch einen Abend im Türkischen Restaurant gegönnt. Es gab auch mal Pizza und Gözleme. Hervorragend! Beeindruckend ist das Angebot und die vielen leckeren Süßspeisen!
Daumen hoch! Geht nicht, gibt es hier nicht! Es war bei jedem noch so kleinen Problem jemand zur Stelle!
Wir hätten uns ein paar mehr Geschäfte in der unmittelbaren Hotel Umgebung gewünscht. Aber man kann ja nicht alles haben.. ;-)
Hier findet jeder etwas für sich. Tennis, Boccia, Animation am Pool, Amphitheater, Hamam.. Es ist alles da und niemand nervt!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Matthias |
Merhaba Matthias, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara und für die Bewertung sowie die Zeit die Sie sich genommen haben. Es macht uns Stolz Ihre Bewertung zu lesen und wie Sie beschrieben haben ,,das beste Hotel was Sie gehabt haben" Das Hotel Liberty Lara hat 12 Monate lang auf , wir würden uns freuen Sie in kürzester Zeit nochmals zu begrüssen.. Mit Sonnigen grüssen