Da wir jetzt schon einige Male das „Liberty Lara“ mit Vorfreude besucht haben, haben wir dementsprechend bis jetzt immer nur sehr gute Erfahrungen gesammelt. Zum Beispiel ist das Personal wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, ebenfalls ist das Essen 5 Sterne würdig und bietet eine große Auswahl and A la carte Restaurant oder Snack Bars (Waffelhaus, Pizza-Stand oder Gözleme Zelt). Die Pool und Strandanlage ist auch sehr sauber & gepflegt gehalten, groß und mit Restaurant‘s und ist die Fläche ebenfalls bestückt. Die Zimmer sind perfekt zum wohlfühlen und entspannen. Im Großen & Ganzen ist das Hotel „Liberty Lara“ ein wirklich schönes, sauberes und umfangreiches Hotel in dem man den puren Luxus und besten Service zu spüren bekommt und sich dementsprechend zurück lehnen und verwöhnen lassen kann. Da es mir und meiner Familie bis jetzt immer gut gefallen hat werden wir auf jeden fall unseren nächsten Urlaub wieder im „Liberty Lara“ verbringen! Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Sehr sehr saubere und schön gestaltete Zimmer.
Tolles Essen für jeden Geschmack!
Die Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, man merkt Ihnen regelrecht den Spaß und das Engagement an der Arbeit an.
Die Fahrt Betrug ungefähr 15min vom Flughafen. Das Hotel ist direkt am Meer stationiert was bedeutet das man wenn man angekommen ist direkt loslegen kann!
Es gibt viele Serviceangebote und Entertainmentveranstaltungen sowie: Fußballplatz, Pool Spiele, Gözleme Zelt, Volleyball Platz und vieles mehr!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ruben |
Merhaba Ruben, vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre durchaus positive Bewertung auf holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, dass wir tatsaechlich in Ihrer naechsten Urlaubsplanung dabei sind und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Hotels Lara Team