Wir sind nicht das erste Mal in diesem Hotel gewesen, und kommen gerne wieder. Hygiene, Freundlichkeit, gepflegte Anlage, Top Mitarbeiter, fleißiges Personal etc. Die Animation sorgt für tollste Unterhaltungen (Ömer darf niemals gehen, solange er in diesem Hotel ist wird keinem langweilig). Der Chefkoch ist absolut der Beste, den man in einem Hotel haben kann. Es gibt immer für jeden leckeres Speisen. Auf jeden Wunsch wird sofort reagiert. Die Kellner im Restaurant sind sehr flink und freundlich. Mehmet Ali hat uns immer wieder überrascht. Wir können Liberty Lara nur weiterempfehlen. Da sollte jeder mal Urlaub machen. :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
War sehr sauber, sehr gross ;)
- EssensauswahlSehr gut
- angenehm
Sehr sauber sehr gepflegt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr gepflegt und sauber. Auch der Service war super. Ali am Stegbar machte jeden glücklich ;)
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Spezialmassagen
Muss man gemacht haben, die Damen sind einfach nur TOP :)
Animation war sehr unterhaltsam, die Animatöre waren sehr freundlich. Ganz besonders Ömer war wie jedes Jahr sehr bemüht, er ist ein toller Antimatör. Er macht seinen Job zu gut.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie schon mehrfach bei uns im Liberty Hotels Lara zu Gast waren und dass Sie erneut einen tollen Aufenthalt hatten. Ihre lobenden Worte zur Hygiene, Freundlichkeit unseres Personals und der gepflegten Anlage bedeuten uns sehr viel. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen gut ankommt. Besonders freut es uns, dass Sie die Animation genossen haben und dass Ömer einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Unsere Gäste gut zu unterhalten ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass Ömer dies so gut gelingt. Auch unser Chefkoch und das Küchenteam werden sich über Ihr Lob sehr freuen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine breite und leckere Auswahl an Speisen zu bieten, und es ist toll zu hören, dass dies bei Ihnen gut ankam. Mehmet Ali und das gesamte Service-Team danken Ihnen ebenfalls für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,