Wir waren 10Tage im Mai im Liberty. Und und den Kindern hat es sehr gefallen. Soviel freundliche Menschen , angefangen von der Rezeption, Animation, Putzfrauen und allen Mitarbeitern im Hotel. Wir sind jedes Jahr in Antalya und das erste mal hier gewesen. Das ist mit Abstand mit eines der Besten. Das Essen ist Spitze, jeden Tag neue Köstlichkeiten. Unsere Kinder hatten viel Spaß, vorallem in der Mini Disco. Irem möchte hier ganz sehr loben. Alles im allem ist es ein tolles Hotel und wir können es jedem empfehlen und wir kommen sicherlich bald wieder.
ausreichende Zimmergröse und sehr sauber.
Abwechslungsreich und jeden Tag sehr lecker
Jeder im Hotel ist nett und zuvorkommend. Jeder hat immer ein Lächeln auf den Lippen und man fühlt sich sehr gut aufgehoben
Sehr kurze Fahrzeit von Hotel zum Flughafen
Das Animationsteam war immer bemüht aber niemals aufdringlich. Die liebe Irem möchte ich besonders loben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Tina |
Merhaba Tina, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara. Es freut uns sehr das es Ihnen im Allgemeinen gefallen hat. Das Liberty Lara Team gibt sich viel Mühe um allen Gaesten ein wunderschönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir danken Ihnen in Namen des gesamten Hotel Personals und wünschen uns Sie bald wieder zu willkommen. Ihr Hotel Liberty Hotels Lara