Insgesamt gut. Zimmer, essen, Außenanlagen gut. Das hotel war sehr laut da gegenüber ein neues Hotel gebaut wird. Baustellenlärm im gesamten hotelbereich. Engländer ,Russen und Holländer haben hier die Oberhand und nehmen sich nicht. Das hotelpersonal schaut zu.
Zimmer sehr gut und sauber. Sehr hellhörig . Gäste / Vor allem engländerund holländer sind sehr laut.
Essen sehr abwechslungsreich. Topp.
Ober sind sehr auf Trinkgeld aus.
Schlechte Lage. Sehr außerhalb. Kaum dolmuse.
Zu dieser Jahreszeit we KG.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Vorname: | Günther |
Merhaba Hans Günther, vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf dem Internetportal holidaycheck.de bedanken. Wir möchten Sie wissen lassen, dass die Bushaltestelle in 5 Minuten erreichbar ist Busse alle 5-10 Minuten fahren. Wir empfinden es als sehr traurig, dass Sie das Gefühl hatten unsere Kellner waeren auf Trinkgeld aus. In unserer Anlage werden all unsere Gaeste gleich behandelt und Trinkgeld geben ist lediglich eine netter Geste; welche aber nicht gezwungenermassen ist. Wir können zudem nicht bestaetigen, dass einige Gaeste sehr laut waren. Es gibt sicher manchmal laute Gaeste aus allen Laendern (nicht nur die von Ihnen angegebenen), aber diese werden von unserem Personal höflichst angesprochen und verhalten sich dann auch ruhiger. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer, unsere Speisen und unsere Aussenanlage zugesagt haben. Auf die Bauarbeiten im Nachbarshotel haben wir leider keinen Einfluss, aber die Arbeiten sollen voraussichtlich im Mai fertig sein. Wir würden uns über einen weiteren Besuch Ihrerseits sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Liberty Hotels Lara