Wunderschönes Hotel, gutes Essen und toller Service! Schöne Pool Landschaft, durch den Umbau wurde es offener und es wurde viel mehr Platz geschaffen. Allerdings wäre es besser gewesen, eine weitere Treppe auf der anderen Seite in den Pool zu bauen. Menschen mit eingeschränkter Mobilität, haben nur an einer Stelle am Pool die Möglichkeit sich hinzulegen. Der Spa Bereich hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Herr Zekeriya Jilmaz ist sehr freundlich und kann nur empfohlen werden. Rezeption viel freundlicher als letztes Jahr! Super :-) Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Zimmer klein aber man ist ja kaum auf dem Zimmer, daher völlig in Ordnung ! Schrank leider nicht durchdacht, sehr klein und dort wo man hätte was aufhängen können stand der Safe. ( kommt auf das Zimmer an…)
Das Essen war genauso gut wie letztes Jahr! Es hat nicht nachgelassen! Sehr lecker und vor allem abwechslungsreich! Wir fanden sehr gut, dass nicht so extrem gewürzt wurde.
Die Kellner Zübeyit, Alican, Ridvan und Mustafa sind besonders heraus gestochen. Sie sind sehr aufmerksam, freundlich, schnell, sauber und leisten mega Arbeit! Einfach toll! Vielen Dank an alle vier für diesen tollen Service!!! :-)
ca 10 Minuten Fahrt zum Hotel. (Kommt drauf an wieviele Hotels angefahren werden müssen) wir waren dieses Mal alleine und waren in nur 10 Minuten am Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrte Gaste! Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung