Wir sind als Paar über Ostern ein paar Tage in die Türkei geflogen. Haben uns für lara aufgrund der Nähe zum Flughafen entschieden. Innerhalb von 15 Minuten waren wir vor Ort und sind gleich herzlich empfangen worden. Nachdem wir unser Zimmer bezogen haben sind wir auf Erkundungstour durch die gepflegte Anlage gelaufen. Die verschiedenen Pools laden zum Verweilen ein - der Steg am Strand ist gut in Schuss und die vielen Bars machen ein verdursten unmöglich. Auch der Service am Tisch war einwandfrei - das gesamte Personal egal ob in Rezeption, Bars, Essen oder Gästeservice war stets freundlich und hilfsbereit. Selbst wir als nicht so einfache Gäste wurde jeder Wunsch erfüllt und man versuchte stets uns zufrieden zu stellen, was in vollem Umfang gelang. Die Qualität der Speisen und Getränke war ebenfalls extra Klasse - die minibar im Zimmer wurde jeden Tag mit Original Getränken gefüllt. Wir können das Liberty lara nur mit 100% bewerten, wer hier nicht einen glücklichen und entspannten Urlaub verbringt dem ist nicht mehr zu helfen.
Sauberes Zimmer mit guten Betten
Sehr abwechsechlungsreich und schmackhaft. Originalgetränke in der Bar und Minibar.
Immer bemüht und unglaublich freundlich
Nah zum Flughafen, viele Einkaufsmöglichkeiten
Gute Animation und Freizeitangebot
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Nobby |
Merhaba Nobby, vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre durchaus positive Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Konzept zugesagt hat und Sie scheinbar eine schöne Zeit mit uns verbringen konnten. Wir hoffen, dass wir auch in Ihrer naechsten Urlaubsplanung wieder dabei sind. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr Liberty Hotels Lara Team