- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Traumhafter Urlaub für jemanden der noch nie in einem 5 Sterne Hotel war. Allerdings meinte unsere Begleitung, dass sie von 5 Sterne mehr erwarten. Mir und meiner Tochter hat die Woche sehr sehr gut gefallen und wollten gar nicht wieder nach Hause :-). Der Strand und die Wärme des Wassers war super, dort waren wir täglich. Der Pool 1,40 m war sehr kalt, dort konnte man es nicht sehr lange aushalten aber der Kinderpool mit der Elefantenrutsche war ideal für die Kids. Jeden Abend waren wir zur Minidisco, das hat meiner Tochter riesigen Spaß gemacht. Die Dunkelhaarige Animateurin (dessen Namen haben wir nicht erfragt leider) war ein absolutes Herz. Die CD mit der Kindermusik mussten wir mit nach Hause nehmen, diese läuft täglich bei uns. Das Essen war absolut genial. Mich hat nur geärgert wie manche Gäste sich die Teller vollhauen und die Hälfte daneben geht beim Auffüllen. Es soll angemerkt sein, dass es Erwachsene Menschen waren und keine Kinder. Unser Kellner beim Frühstück konnte kaum Deutsch und ich nicht selbstbewusst genug die Englischkenntnisse anzuwenden, leider, er war sehr sehr nett. Wir waren jeden Morgen 7 Uhr einer der ersten beim Frühstück und konnten so die Ruhe geniessen. Mittags wurden wir von Osman bedient, der auch ohne Trinkgeld immer freundlich war und uns schnell bediente. Am Abend mussten wir sehr lange auf unseren Wein warten, diesen Kellner haben wir am 2. Tag geschmiert mit Trinkgeld und dann ging es schneller. Pech aber wenn 100 Tische die Kellner schmieren dann dauert es genauso lange ;-). Dem Zimmermädchen haben wir tägliche 1 Euro auf das Kopfkissen getan, als aber am dritten Tag der Sand und die Krümel von den Salzstangen nicht weggesaugt war und unser Bett immer weniger schön gemacht wurde, ließ ich das Trinkgeld weg und siehe da am 5 Tag war unser Bett wieder originell hergerichtet. Beim nächsten Aufenthalt in der Türkei werde ich sparsamer mit Trinkgeld sein. Unser Zimmer lag zur Baustellenseite mit Meerblick, irgendjemanden trifft das ja nunmal bei so vielen Zimmer und das war ok für uns. Gebucht hatten wir 2 nebeneinander liegende Zimmer, dies konnte nicht erfüllt werden so waren es übereinander liegende Zimmer. Die 3 Fahrstühle reichten zu bestimmten Zeiten nicht aus, mich hätte dies nicht gestört und wäre zu Fuß gegangen aber meine 4 Jährige Tochter wollte immer damit fahren. Als dann noch einer kaputt oder gewartet wurde nahmen wir einfach den Personallift. Die Gäste waren meist aus England, Holland, Schweiz und Deutschland. Keine Russen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Einkaufsmöglichkeiten mit Postoffice im Hotel. Mehr als Postkarten und Briefmarken würde ich dort nicht kaufen, überteuert. Einkausmöglichkeiten 2 min Fußweg oder 2-3 min. mit dem Bus zum Akka-Park. Ich kann mit den Verkäufern in der Türkei nicht umgehen, sie nerven penetrant. Hätte mehr Geld ausgegeben wenn sie einen in Ruhe lassen würden. Vorsicht!!! Wie man weiss ist ja alles getürkte Ware, gut handeln, Baumwolle ist spottbillig in der Türkei. Für alle die nicht wissen wie der Bustransfer funktioniert wenn man mal einkaufen möchte, einfach an den Rand stellen und alle 10 Minuten kommt ein Bus(1 Euro), der hupt einen an und dann sollte man Handzeichen geben. Es gibt aber auch überall zahlreiche Bushaltestellen, die man aber nicht braucht. Das Hotel bietet täglich 11 Uhr einen kostenlosen Transfer nach Antalya. Wir haben uns dort den Hafen angeschaut. 16 wird man wieder abgeholt, das hat supergeklappt. Die Katzen im Hotel waren süß und für mich nicht störend auch wenn sie nach Essen betteln. Klar habe ich ein paar Kritikpunkte aber es war trotzdem Klasse. Ach ja der Mann im Handtuchhäuschen hat einen blöden Job aber auch immer Superfreundlich gewesen. Großes LOB. Die Deutsche sollten sich von der Fröhlichkeit eine Scheibe abschneiden. Sollten wir nochmal kommen werde ich meine Tochter mal überzeugen den Mini Klub zu besuchen und ich werde währenddessen mal den Step-Airobic Kurs besuchen :-). Wie wir gehört haben, war es die einzigste Woche Ende Oktober ohne Regen, reines Badewetter gewesen und braun nach Hause gereist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht