Ich war schon in vielen Hotels; doch der Service hier ist mit keinem anderen Hotel vergleichbar. Alle Kellner sind stets freundlich und immer aufmerksam. Egal zu welcher Uhrzeit und an welchem Bereich man ist: alle haben stets ein Lächeln auf dem Gesicht. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist auch sehr köstlich und abwechslungsreich. Meine Schwester hat eine Gluten-Allergie. Sie hat eine gesonderte Karte bekommen mit der sie glutenfreie Produkte bekommen hat. Sie wurde vom Chefkoch durch den Speisesaal geführt und er hat ihr gezeigt was sie alles essen darf. Ich habe diesbezüglich nichts zu bemängeln. Bin wirklich sehr zufrieden. Was mir leider nicht so gut gefallen hat ist der Spa-Bereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Tugba |
Merhaba, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels LARA. Es freut uns sehr das Sie İhren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Das Liberty Team gibt sich viel Mühe und ist Stolz das diese Mühe sich mit diesen schönen Bewertungen immer wieder ergibt / lohnt. Wir würden uns freuen Sie bald wieder zu willkommen.