Es war einfach alles top..das Personal sehr nett und zuvorkommend..das Essen und die Getränke einfach nur super ..wir waren auf alle Fälle nicht das letzte Mal dort
- Wellness
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Liberty Lara. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Personal bedeutet uns besonders viel, denn die herzliche Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter ist einer der wichtigsten Bestandteile unseres Servicekonzepts. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen sowohl unsere Speisen als auch unsere Getränkeauswahl so gut gefallen haben. Unser Küchen- und Serviceteam arbeitet täglich mit viel Leidenschaft daran, unseren Gästen eine große Auswahl an hochwertigen und geschmackvollen Speisen sowie Premium-Getränken anzubieten. Zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, ist für uns die schönste Belohnung. Am meisten freut uns jedoch Ihre Aussage, dass dies nicht Ihr letzter Aufenthalt bei uns gewesen sein wird. Ein größeres Kompliment kann es für uns kaum geben. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Liberty Lara begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen