Relativ kleine Hotelanlage mit einem super großen Pool und ausreichend Liegen in allen Bereichen. Essen und Freundlichkeit des Personals überragend.
Sehr sauber Zimmer. Anzumerken ist, dass die Handtücher jeden Tag gewechslet werde, auch wenn diese nicht am Boden liegen. Es hängt extra ein Zettel im Bad der das genau beschreibt. Hier wird nicht Umweltschonend gearbeitet.
Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen Sehr gut ist das gelöst, dass das Essen auf den Teller serviert wird. Wir haben bemerkt, dass viel weniger Essen zurück geht, da die Gäste nicht so viel drauf legen lassen.
Immer freundlich und zuvorkommen
Kurzer Tranfer (ca. 20 Minuten) vom Flughafen ist super. Wir haben keine Ausflüge geplant, da sich unser Gästebetreuer von Alltours anscheinend noch im Coronazustand befand und uns nicht ausführlich beraten wollte. Viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe (zu Fuss sehr gut zu erreichen)
nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Thomas |
Merhaba Thomas, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage genossen haben und dass Sie begeistert von unserem Hotel waren. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team