Karin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, wo einfach alles passt

Das Hotel sieht von vorne etwas komisch aus,aber ist man mal drinnen dann ist es Luxus pur.Es sind 312 Zimmer,wobei die Duplexzimmer über zwei Etagen sind.Das Hotel wurde erst 2005 eröffnet,somit noch ziemlich neu.Die Sauberkeit wird hier sehr gross geschrieben,das kann man überall sehen ganz gleich ob im Hotel am Strand oder am Pool.Das Lara Brach hat 8 Stockwerke mit 3 Liften die ständig die Farben wechselten.Es gab reichlich All Incklusive.Die Gästestruktur teilt sich so auf:70% Russen, 15%Engländer,5%Deutsche,2%Österreicher und der Rest die anderen Nationen.Ich muss sagen die Russen sind die Leute die überhaupt keine Manieren haben,aber auch die Deutschen sind kein bisschen besser die geben sich die volle Kante und brüllen dann herum. Nun wieder zum Hotel:es ist sehr behindertengerecht.und Familienfreundlich sowieso,besonders die Kinder werden hier auf Händen getragen. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis.Das Wetter war Anfang Juli schon Sehr Heiss.Unbedingt Sonnenschutz auftragen.Wir hatten keine Medizin gebraucht obwohl wir von allem gekostet haben,also man kann beruhigt essen.

• Wir hatten ein Duplexzimmer,das ist mit einer Wendeltreppe.Die obere Etage ist sehr gross,sauber und mit allem drum un dran Fön,Duschbad,Schampoo.Jeden Tag frische Handtücher.Oben war auch ein Schrankraum und ein grosses Doppelbett.Im unteren Bereich war es etwas kleiner aber dennoch gross,und mit Parkett.Die Klimaanlage funktioniert immer.Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.Wir hatten Zwei WC´s und 2 Bäder.Fernseher funktionierte auch wir hatten glaube ich mal 6 deutschsprachige Programme.Unser Zimmer hatte einen rossen Balkon mit seitlichem Meerblick.Das Zimmer war im 8.Stock.Lärmbelästigung gab es überhaupt keine,wir konnten unsere Zimmernachbarn nie hören.Der Safe kostet 2 Euro pro Tag,ist aber sehr zu empfehlen.

• Es gab 4 Restaurants,wobei das Fischrestaurant nicht im AI inbegriffen war.Einmal pro Woche kann man Beim Türkischen Restaurant oder beim Italienischen Restaurant reservieren.Unbedingt das Italienische Restaurant propieren hier wird man richtig verwöhnt,und das Essen ist ein Hit.Wir hatten 6 Gänge.Die Speisen im Restaurant waren immer frisch sehr appettitlich,eine riesen Auswahl,und wirklich gut gewürzt.Die Getränke wurden von den Kellnern an den tisch gebracht,es war immer gut gekühlt.Die Sauberkeit im Restaurant hat eigentlich mehr als 6 SONNEN verdient.1.Der Tisch wurde immer schnell abgeräumt hir stnd nichts herum,2.Die Tischtücher würden MORGENS,MITTAGS,und ABENDS gewechselt und das jeden Tag.Bei den Speisen waren immer so Themenabende,mal Türkisch,mal Italienisch oder Österreichisch zb:Grillhähnchen Pommes Kalbsbraten unsw...Das Restaurant war nie überfüllt,also man musste sich nicht in der langen Schlange anstellen hier lief alles wie am Schnürchen.

• Der Service ist super.An der Rezeption kann man sich sehr gut mit Deutsch verständigen.Murrat und erkan von der rezeption helfen überall weiter.Es gibt auch eine sehr gut deutschsprechende Gästebetreuung Sein Name Fathil,sehr zuvorkommend und nett.Die Zimmerreinuígung erfolgte Täglich sowie der Handtuchwechsel.Bettwäsche wurde alle 2 Tage gwechselt.Bei unserer Ankunft wurden wir mit Blumen begrüsst und ALLES WAR SCHON FERTIG.Es gibt einen Arzt im Hotel.Wäscherei gibt es auch ,nahmen wir nicht in Anspruch.Ein Dolmus fur auch jeden Tag nach Antaly-kostenlos.

• Gut
  • Den Strand kann man mit wenigen Schritten durch die schöne Poolanlage erreichen.links und rechts vom Hotel ist noch nichts da wird in nächster Zeit auch mal ein Hotel stehen.Einkaufsmöglichkeit hat man direkt im Hotel oder aber gleich nebenan hat der Prestige Basar eröffnet zwar waren im Anfang Juli erst 2 Geschäfte und eine Apotheke geöffnet aber mit der Zeit werden auch die anderen eröffnen.Ca.1,5 Km weiter ist der Sultan Basar,da ist die auswahl an Klamotten recht gross.Taxis stehen immer unten bei der Hoteleinfahrt,zum Sutanbasar bezahlt man 5 Euro. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist sehr angenehm mit nur 15-20 Minuten. Die Nachbarhotels sind:Kervansary Kundu,Royal Wings,Sherwood,Titanik,Limak Lara,Delphin Palce um nur einige zu nennen.

Es gab zwei Tennisplätze sehr gepflegt.Einen Fitnesraum, Welness, Disco, Show Bühne, Minimarkt-ist aber sehr teuer,Internetzugang gegen Gebühr.Der Strand ist sehr gepflegt und das Wasser im Meer war immer sauber sehr sauber sogar.Am Anfang ist es recht kieselig,ist abeer nicht störend.Liegestühle gab es reichlich am Pool wie auch am Strand,die Auflagen waren sehr dich und bequem und Handtücher gab es auch kostenlos.Schirme waren auch genügend,wenn nicht mal wieder die anderen welche wegtrugen!Die Poolanlage ist riesig es sind zwei riesen Pools ein Pool mit den Grossen Wasserrutschen und ein Poll für die klienen Kinder mit 2 kleinen Rutschen und einer Babyrutsche.Die Rutschen waren nur Stundenweise in Betrieb.Trinken gab es an jeder Ecke,und Snacks zwischendurch gab es in der Sunset Bar oder im Yörük Zelt,hier gibt es sehr gute Pizzas und Fladenbrot.Hallenbad konnte man auch benutzen.Kinderspielplatz war so wie ich es beurteilen kann auch OK.Neben dem Spielplatz sind 6 Hängematten mit Holzgestell,die sind einfach super zum relaxen.Auspropieren.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Karin