Esther (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, wir würden esjederzeit wieder buchen.

Sehr gepflegtes Hotel. Das Essen ist köstlich, die Auswahl gross. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich - Live-Music, Zaubershow, Quiz

• Zimmer mit Safe, TV, grosser Balkon, rundes Bett, genügend Kleiderbügel. Wir haben gut geschlafen.

• Im kleinen Esssaal sehr ruhig, gemütliches Ambiente, grosse Auswahl. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmeckte hervorragend

• Hilfreiches, zuvorkommendes Personal, Erfüllung von Extrawünschen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe-

• Gut

Haben wir nicht benutzt

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Esther

Merhaba Esther Theresia, Vorerst möchten wir uns für Ihre durchaus positive Bewertung auf holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Zimmer und die Ausstattung, unser Restaurant und deren Atmosphaere, unsere Speisen, unser Animationsprogramm und unser Personal gefallen haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich scheinbar bei uns sehr wohlgefühlt haben und hoffen auf einen weiteren Besuch Ihrerseits in der Zukunft. Bis dahin wünschen wir alles Liebe und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr Liberty Hotels Lara