Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Standard Urlaub nix besonderes

Empfehlung während der Saison in Ordnung, nur außerhalb ist viel in der Hotelanlage geschlossen. Cocktails schmeckten immer verschieden. Lobby viel zu hellhörig. Durch in Winter geschlossene Außenbars ist abends viel in der Lobby los und dadurch der Lärmpegel in den Zimmern sehr erhöht.

• Bad zu eng, keine hacken für Jacken vorhanden. Zimmer sehr hellhörige Lobby hörte man bis zum 5. Stock.

• Nicht viel Abwechslung am Buffet. Kein gesonderter Erwachsenen und Kinderbereich.

• Gut
  • Mit Trinkgeld wird man besser behandelt. Ohne kommt man auch gut durch immer freundliches Personal.

• Aktivitäten

Poolbereich innen zu wenig beheizt. Außenanlagen Pool einmal gar nicht geheizt und einmal zu wenig geheizt. Sauna wurde an einen Tag umgebaut.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Liberty Hotels Lara zu teilen. Wir schätzen jedes Feedback, da es uns hilft, unseren Service und unsere Angebote stetig zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste jederzeit willkommen und gut betreut fühlen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zu Buffetvielfalt, Raumaufteilung, Hellhörigkeit der Zimmer und Poolheizungen sehr ernst. Ihre Hinweise geben uns wertvolle Informationen, um gerade in der Nebensaison unsere Abläufe, Heizung der Pools und Abendgestaltung für Gäste noch angenehmer zu gestalten. Auch Anregungen zur Einrichtung und Ausstattung der Zimmer werden wir intern prüfen, um den Komfort weiter zu erhöhen. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte einen insgesamt angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von den Verbesserungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,