Sehr gutes Hotel. Nicht überfüllt, Original Trinkflaschen (Cola,Fanta,…) genügen Auswahl an essen. Sehr nettes Personal
- EssensauswahlSehr gut
- 3 - 5
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Kinderspielplatz (Draußen)
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als sehr angenehm empfunden haben und insbesondere mit der großen Auswahl an Speisen zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass auch unsere kleinen Gäste und Familien gut versorgt werden konnten – von kindgerechten Menüs bis hin zu speziellen Angeboten für Babys wie Brei und Milch. Ebenso freut es uns, dass Sie die angenehme Atmosphäre unseres Hauses, die nicht überfüllten Bereiche sowie die Qualität unserer Getränkeauswahl (inklusive Markengetränken) positiv hervorheben. Genau dieses entspannte und hochwertige Urlaubserlebnis möchten wir unseren Gästen bieten. Ihr Lob für unser freundliches Personal geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei Liberty Hotels Lara begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen