Das Hotel hat eine sehr schöne Hotelanlage. Man ist sehr schnell am Strand und hat einen langen Steg über den man auch ins Wasser rein springen kann. Die Essenauswahl ist wirklich überragend. Man hat jeden Abend verschiedene Arten von Pasta, Live Cooking, große Auswahl an türkischen lokalen Gerichten und Desserts. Die Guest Relations ist wirklich sehr entgegenkommend und nett. Für jegliche Fragen und Anliegen kann ich Sabrina nur herzlichst weiterempfehlen.
Sehr sauber und Minibar stets aufgefüllt. Auch ohne gebuchtes Meerblick Zimmer hat man leicht einen seitlichen Meerblick.
Essenauswahl ist riesig Man erhält schnell die Getränke von den Kellnern
Man wird stets schnell bedient Für Fragen und Anliegen ist jederzeit Guest Relations vor Ort oder über WhatsApp auch zu erreichen
In 20 Min zum Flughafen, 10 Minuten zum Einkaufszentrum TerraCity und 30 min in die Großstadt Antalya. Also top! Strand sehr schnell erreichbar vom Pool aus
Es gibt täglich zahlreiche Freizeitangebote wie Yoga, Zumba, Dart, Wasser Gymnastik etc Abendprogramm im Ambitheater kann ich jedem nur raten es sich anzusehen. Top Vorstellungen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Ali |
Merhaba Ali, zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Sabrina hat sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und laesst Sie auf diesem Weg herzlichst grüssen. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer naechsten Uraubsplanung wieder dabei waeren. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team