Burkhard (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel mit Auszeichnung beim Service

Familienfreundliches Hotel mit unkompliziertem, super Service und ausreichend Luxus. Sie können sich Dauerbeschallen lassen oder es eher ruhiger angehen lassen, ganz wie Sie mögen. Eine entspannte, freundliche Atmosphäre!

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu, beinhalten aber alles was man in der „Standardausstattung“ erwartet. Buchung Doppelbett mit seitlichem Meerblick: Doppelbett, Einfachbett und Schlafcouch. Nicht durchgelegen, nicht zu hart. Wenn benötigt, wird ein Kinderbett dazugestellt. Schreibtisch mit grobem Spiegel, hinter dem ein Fernseher versteckt ist. Ein Kleiderschrank mit Bügeln, ein kostenloser Safe. Bad mit Badewanne und Dusche integriert. Kleiner Balkon.

• Buffetform. Wer hier nichts findet, dem kann wohl keiner wirklich helfen. Die Auswahl ist mehr als ausreichend, sauber präsentiert. Ich bin allerdings kein Vegetarier. Es wurde jede Teke mit ausreichend und sehr freundlichem Personal versehen. Es macht Spaß hier den Teller voll zu machen. Die Speisen wurden immer rechtzeitig nachgefüllt. Auch zum Ende der Essenzeiten musste nicht der Rest zusammengekratzt werden. In deutschen Hotels ist so was doch wohl eher üblich! Wer wirklich heißes Essen möchte, wird allerdings enttäuscht. Die Temperatur der Speisen geht meist eher in Richtung lauwarm.

• Einfach SPITZE. Auch ausgefallenen Wünschen versucht man, wenn möglich unkompliziert nachzukommen. Mitarbeiter sind zahlenmäßig gut vorhanden. Kommen Sie in eine Bar, ist spätestens nach zwei Minuten jemand da, der ihre Bestellung aufnimmt. Zwei Minuten später ist dann das Gewünschte auf ihrem Tisch. Das suchen Sie mal in der deutschen Gastronomie!? Und das Hotel war zu unserer Zeit voll belegt! Vor allem Halil Deniz: IMMER aufmerksam, zuvorkommend, nie aufdringlich, kümmert sich auch bestens um die kleinsten Gäste. Besser geht nicht!

Es gab Animation. Aber diese wurde eher dezent angeboten. Ich habe gerne Beachvolleyball genutzt. Auch Wassergymnastik, Tischtennis sind u.v.m. wurde angeboten. Ich bin da aber Weiher ein Nutzer solcher Angebote. Der Spielplatz für die Kleinen war etwas übersichtlich. Da kann man vielleicht noch verbessern. Die Poolanlage war groß genug, wurde aber wenig genutzt. Da war das Meer doch interessanter. Obwohl: ein Becken war auf 28•C geheizt. Das habe ich allerdings erst am letzten Tag festgestellt. Abendveranstaltung: aktionreiche Akrobatik, für ein Hotel in dieser Professionalität eher unüblich. Tanz mit/ohne Livemusik. Die Animateure holten charmant immer wieder Gäste auf die Tanzfläche. So blieb die Tanzfläche nie leer. Kinderdisco jeden Abend. Die war gut besucht. Und es gab zum Schluss immer eine Kleinigkeit für die jungen Akteure. Sehr schön gemacht!

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Burkhard

Merhaba Burkhard, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage genossen haben und dass Sie begeistert von unserem Hotel waren. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team