Das von uns gemietete Zimmer könnte etwas geräumiger sein,z.Bsp. durch Ergänzung mit einer Sitzecke. . . . wäre eine optimalere Abrundung.Ist für eine negative Anmerkung aber zu geringfügig. Optimales Preis-Leistungsverhältnis.Sehr gute Wetterverhältnisse (16.11. bis 23.11.) Wegen Urlaubsentspannung kein Telephon.
Zimmerbewertung geht aus dem oberen Frageteil bereits hervor. Keine Kritiken hinsichtlich Sauberkeit.Ser positiv die Minibar!
Die Relation zwischen Anspruch und Realität bezüglich unserer Restaurantbesuche war in Ordnung.Die Bedienung war stets freundlich und umsichtig.Die Qualität und Vielfalt der Speisen übertraf unseren Vorstellungen.In Sachen Hygiene und Sauberkeit sind keine Auffälligkeiten negativer Art bemerkt worden.
Mit welcher Akrebie,Vielfalt und Illustration hier im Hotel die tägliche Versorgung vorgenommen wurde, ist bezüglich unserer Phantasie nicht zu übertreffen! Abgerundet wird diese Einschätzung durch ein überaus freunliches Personal mit entsprechenden Fremdsprachenkenntnissen.Wenn zwei genannt werden ( Eisverkäufer u. Handtuchannahme) bedeutet das nicht ,dass andere Mitarbeiter geringfügiger eingeschätzt werden!
Die Lage bzw. die landschaftliche Einbindung des Hotels entsprach genau unseren Vorstellungen dort unsere Urlaubsabsichten umzusetzen.Zwar ist das unmittelbare Hinterland karg und schroff - war aber für unsere Urlaubsziele völlig secundär.Optimale Strandentfernung.kurze Fahrtzeit zum Flughafen und von uns gewollte u. auch erreichte Einkaufserlebnisse in der Lederbranche.
Neben Schwimmen und Sonne (war optimal) war für mich die Nutzung des Fitnessraumes sehr wichtig. Hier hätte ich mir jedoch eine größere Räumlichkei und eine erweiterte Gerätevielfalt gewünscht . . . war im großen und ganzen ok. Liegestühle ,Sonnenschutz , Duschen optimal.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Heinrich |