Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Sehr schönes nicht zu großes und sehr sauberes Hotel mit ca. 800 Gästen war es ausgebucht. Nationalitäten waren sehr viele deutschsprachige Gäste während unserer Zeit da. (Österreicher, Schweizer, Deutsche). Außerdem Holländer, Engländer, Israeli und Russen, die nicht sonderlich schlecht aufgefallen sind. Als Tipp oder Anmerkung würden wir Familien mit Teenagern oder auch Paare bzw. Singles, die gerne abends in die Disco gehen wollen empfehlen, dieses Hotel nicht zu buchen, da es Getränke nur bis 0.00 Uhr incl. gibt. Die Disco beginnt um 23.30 Uhr, so dass ab 0.30 Uhr nichts mehr los war, da man dann sämtliche Getränke bezahlen musste, darüber waren unsere Kinder 15 Jahre schon sehr enttäuscht. Für uns kommt insofern nur noch ein Hotel mit All incl. bis mindestens 3.00 Uhr morgens oder rund um die Uhr in Frage.

• Das Zimmer, wir hatten ein Duplexzimmer mit zwei Bädern, welches zweigeschossig im 8. Stock war, war sehr schön eingerichtet und ausgesprochen groß.

• Wer hier nicht satt wird, hat selber schuld. Es war eine große Auswahl an den Buffets und auch die Snackbar und Bars waren sehr gut. Großes Lob an die Pizzabäcker, wo unsere Kinder täglich gegessen haben.

• Gut
  • Der Service im Hotel war klasse. Die Kellner waren alle unwahrscheinlich bemüht einem sämtliche Wünsche zu erfüllen. Einen ganz speziellen Dank an Murat, Ramazan und Ali an der Silence Bar. Die Zimmerreinigung war auch gut. Die Gästebetreuung hat sich auch fantastisch um uns gekümmert, ganz besonderen Dank an Fatih. Mit dem Arzt hatten wir einige größere Probleme bezüglich Krankenhaus und -kosten, daher für diese Kategorie nur 5 Sonnen. (Wenn diese Probleme nicht gewesen wären, wäre die Bewertung für den Service mindestens 5,5 Sonnen, wenn nicht sogar 6 Sonnen). Mit allem anderen waren wir sehr zufrieden.

• Direkt am Strand gelegen. der Strand war feinsandig bis kieselig. Transfer vom Flughafen betrug ca. 20 Minuten. Jeden Tag Shuttleservice vom Hotel nach Antalya zum shoppen von 11.00 Uhr bis 17.00 Uhr. Taxifahrten sind teuer je nach Handeln 30,00 bis 40,00 €.

Wer wollte konnte diverse Sportarten treiben, Dart, Boggia, Beachvolleyball, Bogenschießen etc. die anderen Urlauber wurden in Ruhe gelassen, sofern sie keine Anstalten machten mitmachen zu wollen. Die Poollandschaft war ein Traum, Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden, wobei auch hier morgens die Liegen von vielen Urlaubern mit Handtuchauflage besetzt wurden. Am Strand gab es zu jeder Zeit Liegen und es sind Überschattungen vorhanden und auf dem großen Badesteg kann man die Liegen benutzen, allerdings sind dort keine Sonnenschirme vorhanden, so dass dort immer ein reges Kommen und Gehen war. Wir haben ein Handtuch pro Person erhalten, welches man beliebig oft tauschen konnte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Petra