Hotel ist sehr gut Speisen und Getränke sind hervorragend. Man wird stets freundlich und schnell bedienent.Service an der Silence Bar Abends top zum Mittag flopp es werden Unterschiede bei der Bekleidung gemacht. An der Strand Bar alle sehr nett Abends werden hier die besten Cocktails gemixt. An der Rezeption gingen unsere Reklamationen erst nach 3 Tagen in Erfüllung nicht so kompetent. Alles in Allem top
Zimmer waren sauber aber leider hat man uns bei der Buchung falsch verstanden Zimmer waren ohne Balkon.Bekannte hatte weniger bezahlt und bekommt Balkon mit top Aussicht 3Sterne weil ohne Balkon .
Alles Spitze und Mega Auswahl.Es gab sogar Brezeln und Laugenweck und Stangen besser wie manchmal beim Deutschen Bäcker Weckle und anderes Gebäck sehr gut.
Sehr freundlich ausser Mittags an der Silence Bar.Es Werden Unterschiede wegen der Bekleidung gemacht.
25 Min die Fahrt .Zum Shoppen wer möchte es gibt Alles aber bin Avsallar gewohnt .Viel schöner.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 12 |
Merhaba Günter, Wir danken Ihnen für die Tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten einen schönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir möchten uns auch für die Reklamations Lösungs Verzögerung entschuldigen, Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen Ihr Hotel Liberty Hotels Lara