Die Anlage war wie im Katalog beschrieben und wie die Vorgänger es auch schon gemacht haben. Bei uns waren viele Engländer, Holländer und Deutsche.
Hier war auch alles top und zu unserer Zufriedenheit
Hier gibt es 6 Sonnen. Die Kellner waren stehts nett und freundlich.Das Essen war immer super. Wir haben das türkische Resaturant besucht und waren sehr begeistert.
Den Schuttle Bus haben wir einmal genutzt.Sollten aber erst nicht mitfahren können da er nur für 26 Personen zugelassen ist. Und wenn man da nicht morgens um 9:00 Uhr reserviert hat man Pech. Wir hatten den einen Tag Regen und wollten dann noch in die Stadt fahren und sie sagte nein kein Platz mehr. Na im Enddefekt haben dann 2 ihre Fart nicht angetreten dass wir noch mitkonnten und 2 weitere haben auf dem Boden im Bus gesessen. Ich fand dass dann 26 Plätze sehr wenig sind . Sie sagte auch zu uns nein ein Dolmus fährt hier nicht sie müssen Taxi nehmen.( muß man dazu was sagen)
Also die Lage vom Hotel hat uns nicht so gut gefallen.Es ist eben so dass man abends nicht mal so schnell bummeln gehen kann wie man es aus der Türkei gewohnt ist. Aber da man von den anderen Bewertungen wußte dass es dort in der Nähe einen Basar gibt hatte man sich gedacht ok dann geht man dort mal hin,aber das hat sich nicht gelohnt. Dieser Sultan Basar beim Riva Diva Hotel hat wunderschöne Preise und die Leute wollten auch nicht mit sich handeln lassen. Gut war dass wir kostenlosen Transfer hatten und dann konnte man in die Altstadt von Antalya bummeln fahren. Leider waren auch zu den anderen Regionen die Angebote der Ausflüge sehr teuer.Haben wir letztes jahr für ne Bootstour von kemer 15€ bezahlt sollten es jetzt 33€.( Nicht vonm veranstalter sondern draußen )
Leider waren wir von der Abendanimation sehr enttäuscht.Also da sind wir ganz andere Sachen gewohnt.Aber die Animateure waren sehr nett.Es waren ja dann zum Schluß nur noch 7 oder so da und da konnten sie nicht mehr so viel machen. Es war auch leider viel drinnen.Auf Nachfragen von uns warum wurde gesagt dass es zu kalt sei draußen aber man konnte ja, wem es etwas zu kalt war eine Jacke überziehen.Aber es war Abends nicht kalt. Im Kinderclub sie war sehr lieb und gab sich sehr viel Mühe aber einer alleine kann eben nicht viel machen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Alyne |